Martin é um talentoso roteirista e escritor que enfrenta um momento difícil em sua carreira. É quando, na festa de 21 anos de sua filha, conhece a misteriosa Angelique. Dois dias depois, o corpo da moça é encontrado em um canal, trazendo à cena sua irmã gêmea, Therese. Martin fica intrigado com as similaridades entre a morte de Angelique e a de sua esposa, dez anos antes, pela qual ele ainda é considerado suspeito. Construído a partir de uma narrativa não linear, o filme marca a volta aos longas do diretor Mike Figgis (Despedida em Las Vegas, Timecode), afastado das telas desde 2008.
Exibido no Festival do Rio 2013
O competente Mike Figgis apresenta um novo formato em fazer cinema,infelizmente não gostei.
Figgis apenas apresenta uma nova proposta de cinema que pode ou não agradar. Eu achei apenas interessante!
filme chato e esquisito. é só a minha opinião
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comPela quantidade de gente que saiu no meio do filme, cheguei a conclusão de que é um daqueles 8 ou 80. Eu curti.
O experimentalismo narrativo foi bem dosado. Me lembrou o Lynch em alguns momentos. E as nuances temáticas do que é real, metalinguístico, imaginário e falso são lúdicas e divertidas.