Swedish Auto

3.4
Dirigido por Derek Sieg
Data de lançamento 27 Junho 2006 Outras datas

27 Junho 2006

Um mecânico tímido passa muito tempo seguindo uma linda violinista que não liga para ele, mas começa a perceber que uma garçonete o persegue.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

dilidevo
Di Li

muito lindinho! tipo de romance difícil de encontrar!

moizacoiza
Moizes Mendes

Esse filme me impressionou bastante. A trilha sonora é épica. Os demais detalhes plásticos como fotografia e roteiro, são aceitáveis. Vale destacar alguns takes simétricos que dão um ar todo especial ao filme.
Por outro lado a história, atuação e direção são maravilhosas. A direção se perde junto ao ator e se desenrola livremente de acordo com que a história permite. O filme te carrega pela mão ao mostrar o culto ao clássico demonstrado através de velhos carros.
Pouca coisa nesse filme é clichê. Compensa bastante.

covanessa
Cláudia

não me emocionou..

victorialacerda
Victória Lacerda

fofo

elalol
elalol

Assisti no Netflix e acho que se existisse um filme FEITO para STALKERS, esse seria Swedish Auto.

O motivo principal que eu dou pra vocês verem o filme é a excelente reviravolta que ele dá ainda no começo. Outros temas inesperados são incluídos na trama, os personagens são aprofundados e você se percebe entrando em desespero com as situações, sentindo emoções muito fortes. É um filme de muita empatia, pelo menos pra mim. A trilha sonora é excelente. Tão boa quanto ela, só os silêncios. É muito intenso.