Sweeney Todd

Aguardando revisão.
Sweeney Todd (1936)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
3.4
Dirigido por George King (I)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

O filme apresenta Tod Slaughter em um de seus papéis mais famosos: o barbeiro Sweeney Todd, que tem um acordo com a Sra. Lovett, fornecendo recheio para suas tortas de sua carne. Usando seu charme e habilidades profissionais, Todd atrai clientes ricos e respeitáveis a sua barbearia na rua Fleet, onde ele os dispõe em uma cadeira de barbeiro mecânica, que os despeja de cabeça para baixo no porão, prontos para terem suas gargantas cortadas com uma navalha afiada. Em seguida, eles são usados como ingredientes para as tortas da Sra. Lovett.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

vinnybritto1
Vinny Britto

Não sou muito fã de filme p&b, mas sempre fiquei curioso em ver esse por causa da versão do Tim Burton.
Esse é um filme simples e direto. Não lembro muito da versão musical do Burton pra comparar. Vou aproveitar e rever.

20-12-2023

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Não conhecia a história, pois nunca vi a versão com Johnny Depp.
Visto em 23/01/23

cinefilob
Marcus Lima

Assisti a pérola injustamente desconhecida Doom Asylum (1987) e só fui descobrir depois que o filme que o vilão do Doom assistia

entre uma morte ou outra (spoiler de um filme nos comentários de outro filme é osso hehe) era este kk

senão dificilmente eu descobriria esta fita ou o ator Tod slaughter, que é um ator que eu nunca ouvira ou lera falar, e que rouba a cena como um vilão super carismático hehe. Confesso que não assisti ainda a versão musical com o Johnny Depp mas me parecem bastante diferentes.

prchagas
PaRoNeCha

Filme bacana e bom apetite. (17.11.19)

diegonego
Diego

Mais um bom filme que veio no box "O Ataúde Macabro", confesso que ainda não vi o musical do Tim Burton, mas também confesso que nem estou com vontade, KKKKKKK. Comprem esse box, vale muito a pena!

Drácula Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Carrie, a Estranha King Kong A Hora dos Mortos-Vivos
Top 500 - Filmes de Terror IMDB
por deadhere_
12ª Noite 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 2 Perdidos Numa Noite Suja 3 Ferramentas
Baseados em Peças de Teatro
por portaldosatores
Frankenstein O Golem O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo Dr Jekyll e Mr Hyde
cronologia do horror
por lai__