8 Out. 2020Duração
Quando ela tinha apenas sete anos, Zhuo Yi Feng testemunhou a morte de seus pais em um acidente de carro. O trauma extremo faz com que ela sofra de amnésia seletiva, pois bloqueia completamente sua experiência anterior. Os pais de Zhuo Yi Feng a deixam aos cuidados de seu amigo Su Zi Jian, cujo filho Su Mu Yun é dois anos mais novo que ela. Assumindo uma nova identidade, Su Nian Feng cresce ao lado de seu irmão mais novo, Su Mu Yun, exceto que o seu relacionamento não é tão amigável.
Su Mu Yun é um nome lendário na escola, enquanto Su Nian Feng é alguém facilmente ignorado. Durante seu terceiro ano, Su Nian Feng, que não tinha objetivos na vida, torna-se determinada a se inscrever em uma faculdade de medicina por causa de seu bom amigo Le Di Yin. Le Di Yin é seu confidente próximo. Ele é quente como o sol, mas sofre de uma doença estranha. Su Mu Yun é mau com Su Nian Feng na superfície, mas permanece em silêncio ao seu lado enquanto ela alcança seus sonhos.
Quando eles entram na universidade, a garota popular Ou Yang Qing Xue expõe uma suposta verdade que faz Su Nian Feng entender mal a família que a adotou. Ela sai de casa para viver com independência em busca da verdade.
Rede: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 45min.
Gostei bastante da série.
Embora Su Mu é muito obsessivo com Zhuo Yi Feng,ele também cuida dela. Gostei porque com o passar dos anos ele apresentou uma melhora no comportamento e no discurso de pedido de casamento ele fala que ele aprendeu que deveria respeitar e dá espaço para ela ter a vida dela. Embora ainda fosse bastante ciumento,acho que era devido a insegurança,porque no ensino médio Zhuo Yi Feng gostava do melhor amigo de Su Mu e ele não sabia lidar com uma possível perda de Zhuo Yi Feng,que o via como irrmão e não como homem,namorado e futuro marido. Também achei absurdo a vida dele girar em torno de Zhuo Yi Feng,ele não foi para melhor faculdade para poder estudar com ela,deixava tudo para está correndo atrás de Zhuo Yi Feng,ele vivia em função dela.
Esse C-drama nos apresenta uma garota chamada Zhou Yi Feng, que na infância passa por um acidente traumático e fica órfã. Em decorrência desse acidente, Yi Feng desenvolve TEPT e fica com amnésia. Um casal, amigo dos seus pais, a adotam e mudam o nome dela para Su Nian Feng. Esse casal tem um filho chamado Su Mu Yun e o garotinho se apega à Nian Feng, prometendo protegê-la para sempre. A convivência faz com que Mu Yun se apaixone pela Nian Feng e assim ele não conseguia mais enxerga-la como irmã, diferente da Nian Feng que o tratava apenas de maneira fraternal.
Quem assiste fica com a impressão de que o Mu Yun não conseguia lidar com esse sentimento, por isso, havia momentos em que ele era mandão, ciumento e ríspido com a Nian Feng. Ainda assim não tive raiva dele, prq mesmo sendo de uma maneira torta, ele era o único que se preocupava e cuidava dela, já que seus pais viviam ausentes. O casal era amável, mas achei eles muito negligentes.
Em relação a Nian Feng, achei a persongem muito mal construída. A garota ia mal nos estudos, de repente ela vai pra universidade e se transforma na "sabe tudo". Sem contar os seus modos infantis e sua personalidade simplória. Nos episódios a frente, quiseram fazer a garota amadurecer, mas não senti firmeza na mudança dela. Acho que, antes de mais nada, deveriam mostrar a Nian Fang buscando tratamento para o transtorno dela. Como ela poderia estudar, trabalhar, ser indepenfente, ignorando o que ela tinha?
Agora, quanto aos personagens secundários, achei que exageraram na personalidade deles. Os rapazes não tinham carisma. As garotas desenvolviam um ódio gratuito pela Nian Feng. Não entendi o porquê de generalizar tanto essas características.
A estória tem um tópico que poderia ser melhor aproveitado, uma pena que o enredo tenha sido tão bagunçado. Há acontecimentos aleatórios, que faz pouco sentido para o andamento da trama.
O casal demora a se acertar, mas eu acho que isso foi necessário, já que eles viveram por muito tempo como irmãos. Se fosse feito as pressas, ia ser estranho.
É um C-drama fácil de assistir. Indicado para aqueles que querem apenas passar o tempo, sem ter que criar grandes expectativas.
(ISSO PODE SER UM SPOILER PARA ALGUMAS PESSOAS)
Eu gostei desse drama, achei super fofo, criativo, maravicherry, mas... demorou para eles ficarem juntos e eu não tenho tanta PACIÊNCIA assim, fiquei pulando algumas partes para ver se rolava... porém só rolou nos episódios finais.
(o irmão dela é muito lindoooooooo)
Primeiramente se torna um dorama bom pq tem um começo, meio e fim muito bem trabalhado aos coisas acontecem aos poucos e dá vontade de acompanhar para ver a historia em si, a minha baixa avaliação é pq ro romance em si demorou muito para ocorrer e isso me desgastou um pouco, nao que nao seja um dorama bom, mas desenvolvimento foi lento demais. Amei os personagens rs
Esse c-drama é maravilhoso de assistir! É leve, doce, fofo e encantador.
Foi uma surpresa muito boa. <3
Eu estava ansiosa para assisti-lo, mas quis esperar todos os episódios irem ao ar para ver tudo de uma vez e não me arrependo. Assisti em dois dias apenas! Me prendeu tanto a atenção que eu não conseguia pausar. kkkk
Todos os personagens são maravilhosos, exceto aqueles vilões que estão lá só para nos fazer passar raiva kkkk mas os demais são extremamente cativantes e os casais são muuuito fofos. Fiquei torcendo o tempo todo por eles.
Recomendo demaaaais!