O filme conta a história de três personagens: Xia Mu, Tang Xiao Tian e Shu Ya Wang. Desde pequeno Xia Mu tinha um carinho especial por Shu Ya Yang e, com o passar dos anos, ele percebe que esse sentimento cresce cada vez mais.
Quando algo terrível acontece com um dos personagens, eles percebem que tudo mudou e que a vida deles nunca mais será a mesma.
Por favor alguem poderia me dizer como faço para assistir a esse filme? Onde eu o encontro?
eu costumo assistir os filmes do kris só pelo meme, mas gente... esse é muito ruim.
Lindo a história, apesar de ser triste, eu amei. Queria saber amar como o Kris fez =\
Porque "Sweet Sixteen"?
"Sweet Sixteen" é um filme que eu não tinha ouvido falar, o título em Inglês "Sweet Sixteen" não faz absolutamente nenhum sentido no que diz respeito ao tema. E por causa do título, eu pensei que este seria um romance ou uma comédia romântica. Mas acabou por ser outra coisa; Este foi um drama.
É uma história que se segue a um menino conturbado chamado Xia Mu interpretado por Kris Wu, que é levado para adoção, onde cresce se apaixonando por sua irmã adotiva Shu Ya Wang interpretado por Shan Lu. Mas quando algo terrível acontece com ela, Xia Mu passos para cima e se vinga, buscando corrigir o errado.
A história é boa, até certo ponto, bastante agradável até o ponto onde esse evento terrível acontece a Shu Ya Wang. A partir daí, o filme acabou por se tornar uma farsa. O filme tem algumas boas performances atuando nela. E eu gostei especialmente Shu Ya Wang. "Sweet Sixteen" tinha potencial para ser um filme memorável, mas os eventos da história foram marcados por uma farsa! E isso arruinou todo o contexto!
Alguém tem algo a dizer sobre esse final? Eu não entendi direito, pra onde a personagem principal vai?