Sweetbitter (2ª Temporada)

Sweetbitter (2ª Temporada) (2019)
Sweetbitter (Season 2)
3.6
Dirigido por Augustine Frizzell
Data de lançamento 14 Julho 2019 Outras datas

14 Julho 2019

232 minutos Classificação indicativa de Sweetbitter (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Tess (Ella Purnell) é uma jovem de 22 anos que abandona sua pacata cidade do interior de Manhattan para arriscar a vida em Nova Iorque. Ela mal chega à cidade grande e já consegue um emprego como garçonete em um badalado restaurante. Esta será sua porta de entrada para o mundo do sexo e das drogas.

kohl
Viviane K

Que pena que cancelaram essa série.. estava curtindo. Terei que ler o livro pra ter um fechamento da história.

andydolll
Wendy

Jake é um pé no saco e a tess acabou sendo rodada tanto quanto os pratos do restaurante,acho que ia acabar até com o chefe.
mas acabou sendo uma novelinha,entendo o cancelamento.

camilaffrr
Camila Ferreira

Eu gosto da série mas sinto que ''faltou algo''. E nessa segunda temporada senti que se perderam um pouco no roteiro.

joanadiasc
Jo

Eu fiquei dooooida com essa série, terminei em dois dias.

A segunda temporada foi surpreendente e eu adorei a forma como a autora utilizou os arquétipos. Quem curte esse tema vai se identificar. O último ep foi um presente em relação a isso...

... Porque tanto o Jake, como a Simone são regidos pelo arquétipo da Sereia, que remete exatamente à essa coisa da sedução que chega a sufocar, entorpecer e confundir.

Tess caiu no canto das sereias! Ela ficou obcecada tanto pela Simone como pelo Jake e não foi só por ciúmes dele.

Simone é extremamente elegante e encantadora, apesar de todas as mutretas que ela é metida. Tive a sensação de que assistindo, eu me afogava junto com Tess.

Uma pena ter sido cancelada, mas eu vou correr pra ler o livro assim que puder. Valeu Brad Pitt, você gastou bem esse dinheiro. Amei!

taciomus
André Luiz Anastacio

Melhor temporada. Uma pena não ter sido renovada, pois deixaram um gancho para uma terceira e iria render uma boa história!

Endeavour (1ª Temporada) Endeavour (2ª Temporada) Endeavour (3ª Temporada) Endeavour (4ª Temporada) Endeavour (5ª Temporada)
Séries para Assistir
por lidiamello108
Baptiste (1ª Temporada) Black Sails (1ª Temporada) Black Sails (2ª Temporada) Black Sails (3ª Temporada) Black Sails (4ª Temporada)
Séries Originais Starz
por arthurock_
Nacho (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (1ª Temporada) Power Book II: Ghost (2ª Temporada) Express (1ª Temporada) Vida (1ª Temporada)
TUDO do LIONSGATE+ STREAMING
por jadson_freitas
Manhunt: Unabomber (1ª Temporada) Chernobyl Breaking Bad (5ª Temporada) House of Cards (6ª Temporada) CSI: Investigação Criminal (9ª Temporada)
Séries que quero assistir
por nrlfilho

Elenco de Sweetbitter (2ª Temporada)

Caitlin Fitzgerald 1 22

Caitlin Fitzgerald