Uma fotógrafa explica à polícia como ela saiu do vale de Watchatoomy, eles descartam sua história louca e violenta como um pesadelo induzido por metanfetamina. Mas quando descobrem que ela está dizendo a verdade, é tarde demais.
Sério, não é ruim, mas como quase toooodo mundo ja disse, o finalzinho caga o pau... Não sei oq esse diretor tinha em mente, carái. Mas mesmo assim vale a pena.
Achei muito mediano, esperava um novo Doce Vingança, e foi longe de ser parecido, esperava mais cenas violentas mostradas, aqui é tudo of screen, e ainda mais o roteiro facilita para a protagonista achar tudo que precisa. Nota: 5,0
Curti, dá pra passar o tempo. Só esperava que
mostrassem no final como ela se livrou da vaca e saiu do vale. Ia ser mais da hora o final assim.
Extremamente forçado, cheio de coincidências...pra uma fotógrafa a mina é um MacGyver misturado com Rambo
Gostei do final, é extremamente desconfortável a cena e os créditos subindo.