fiquei num total apego emocional com esse documentário <3. como eu simplesmente AMO e acompanho a banda há anos, só agradeço por esse documentário ter sido feito! ficou lindo e muito bem feito, mesmo. ver essa banda que embalou e ainda embala tantos momentos da minha vida com meus amigos e etc, sendo mostrada de forma tão mágica e ainda com essa fotografia linda, foi incrível. cada música que tocava era um tiro bem no meio do meu peito. foi um misto de nostalgia e amor.
Estava de bobeira no Netflix e me deparei com o documentário na integra por lá, jamais imaginei isso e por curiosidade e uma grande falta do que fazer na madrugada resolvi assistir! Afinal, esses caras foram trilha sonora da minha adolescência e eu havia parado de escutar e queria relembrar o porquê eu gostava tanto... Ta aí, foi uma incrível surpresa!
Tudo é retratado de uma maneira tão bonita que devo dizer que me acendeu uma chama de inspiração por dentro e fiquei me perguntando o porquê demorei tanto para assistir. A fotografia é, como já dito, algo a parte e casa direitinho com o que querem passar para o público.
Mesmo se você não for fã da banda, assista, inspire-se, conheça! Favoritado com certeza! :)
Incrível, um dos melhores documentários que eu ja vi, destaque para a direção de fotografia que te faz ficar admirando cada frame, que casou bem com a boa música que eles fazem, pra quem gosta da banda e ainda não viu, ta perdendo uma ótima oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a banda e a um pouco de cada um dos integrantes que diga se de passagem são ótimos musicos e pessoas. ..
Um dos melhores documentários sobre bandas que eu já tive o prazer de assistir. A fotografia desse documentário é literalmente um show a parte. Muito bom mesmo!!!
Mesmo se você não for fã da banda, assista, inspire-se, conheça!
Favoritado com certeza! :)
"Espero que nossas músicas, sejam as músicas que abram as janelas e portas da alma para uma história muito maior que nós"
Melhor documentário de uma das melhores bandas que já conheci.
Um dos melhores documentários sobre bandas que eu já tive o prazer de assistir.