11 Abril 2014Duração
O programa é uma espécie de ‘TV Pirata’ dos tempos modernos. E como o ‘TV Pirata’, o novo humorístico traz esquetes rápidos, em que os atores (são 11 ao todo, incluindo os roteiristas) satirizam tudo o que se vê na TV hoje em dia, nos canais abertos ou fechados. Nem os comerciais ficam de fora.
Não tem como não associar com Tv Pirata.
Bom diversão para você !!!!
Adnet pode salvar a globo,esse tipo de humor é que o povo precisa, cutucando nas feridas!
Irreverente e Ousado.
A ideia ficou muito boa, as atuações excelentes.
Claro que tem um ou outro quadro que o sorriso sai amarelo mas não deixa por cair o ritmo.
A dona rede globo de televisão não conseguiu frear o talento do elenco, que com sua ousadia consegue camuflar criticas profundas ao comportamento do telespectador brasileiro frente a TV.
Muito engraçado ,Adnet e Melhem atuam e escrevem muito bem ,tem umas tiradas ótimas.
Cara... Que surpresa agradavel! A globo falando mal dela mesma?! Nem acreditei quando vi isso! O programa é muito bom, otimos atores e cada um cumprindo o seu papel. O formato tipo zapeada em tv a cabo é otimo, que da margem para satiras de propagandas e outras piadas rapidas e nonsense. Alias o nonsense aqui é ótimo e na medida. Marcelo Adnet ta muito bem e o elenco inteiro pra falar a verdade. Globo, continue assim! Vamos desinjessar essa programação que ja tava um saco e vamo inovar que eu apoio!