Ficha técnica completa de Taggart

Aguardando revisão.
Ficha técnica completa de Taggart
Taggart
Ver página da temporada
S01 | EP 01 Killer (Pilot)
S01 | EP 02 Dead Ringer
S01 | EP 03 Murder in Season
Título Taggart (Original)
Ano produção 1983
Estreia
6 de Setembro de 1983 ( Mundial )
Outras datas
Classificação
Gênero
Países de Origem Reino Unido

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

No início dos anos oitenta, Robert Love, controlador de drama na Televisão Escocesa, e Glenn Chandler, patologista convertido em escritor, criaram um detetive da polícia de Glasgow chamado Jim Taggart. Uma criação que resultou em um drama de televisão de sucesso mundial que durou mais de vinte anos. Com mais de oitentas episódios atualmente em produção, a série, que segue as façanhas do CID de Maryhill, continua a conquistar espectadores antigos e novos, apesar de grandes mudanças no elenco que fizeram com que a maioria do negócio a cancelasse. Desde o episódio piloto "Killer", a única parcela que não carrega o nome da marca comercial, até o episôdio mais recente ao ar, o show tem mais assassinatos e reviravoltas de enredo do que mesmo os fãs mais fervorosos podem lembrar. Sua qualidade de filme negro junto com o impressionante drama de Glasgow, a segunda cidade do império, torna-se um sucesso depois de todos esses anos. O elenco é muito bem sucedido, tanto quando foi apresentado na televisão como quando foi transmitido. Este programa é apresentado por Mark McManus, Mark Robertson e Mark Twain, que ainda são muito amados pelos fãs, e até mesmo se tornou o guia de televisões da rede de televisã.

Elenco completo e personagens de Taggart

Blythe Duff 0 0

(Dr. Gemma Kerr)
Robert Robertson 0 0

Robert Robertson

(Dr. Stephen Andrews)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Taggart

O elenco de Taggart é composto por:
  • Blythe Duff — DS Jackie Reid
  • Colin McCredie — DC Stuart Fraser