20 Fev. 2021Duração
Um drama de mistério político de "distorção do tempo" que conta a história de Seo Jung In, que se conecta com o repórter Lee Jin Woo de cinco anos atrás por meio de um telefonema. Seo Jung In descobre uma verdade perigosa ao tentar evitar a morte de seu pai, Seo Gi Tae, que é o presidente.
Emissora: OCN ★ Episódios: 12 Duração: 60 min.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Não gosto de dramas sobre viagens no tempo ou sobre histórias que envolvem uma linha do tempo muito confusa, mas "Times" conseguiu ser a exceção, já que a história me prendeu muito facilmente.
Jin Woo e Jung In tem uma sincronia muito legal em cena, as interações deles, seja no passado ou no presente, são ótimas... até fiquei torcendo por algo a mais do que uma amizade, mas já sabia que não tinha espaço para isso!
A morte da Jung In foi mesmo o catalizador para fazer o Jin Woo perceber que tomou a decisão errada quando entrou na política, já que ele não pertence à aquele lugar. O poder realmente consegue mudar até mesmo as pessoas com as melhores intenções e foi exatamente o que aconteceu com o pai da Jung In, já que inicialmente ele queria o bem da população, mas quando isso começou a mexer com os interesses pessoais dele... aí a coisa muda de figura.
O desenvolver do drama é muito bom, a gente sempre fica esperando para ver o que vai acontecer de novo, já que cada vez que eles mudavam o passado, o futuro se transformava drasticamente. Gostei que deixaram um final em aberto, deixando a possibilidade para uma 2ª Temporada, mas ao mesmo tempo, sem deixar pontas soltas na história!