5 Junho 2013Duração
Jang Hye Sung, é uma advogada corajosa e atrevida, com uma língua afiada e que acha pouco animador o seu trabalho. Cha Kwan Woo, é um ex-policial sério e apaixonado, que se torna um advogado do governo. Enquanto isso, Park Soo Ha, é um garoto de 19 anos, que tem a habilidade de ler a mente das pessoas. Juntos eles irão formar um time que resolverá casos que ninguém mais quer, onde há menos de 1% de chance de vitória.
Emissora: SBS • Episódios: 18 • Duração: 70 min.
De maneira geral, é bem ok. O advogado Cha, a promotora e o vilão são definitivamente os mais interessantes da trama, enquanto os dois protagonistas são bem difíceis de engolir. A principal é uma insuportável até o último minuto do segundo tempo, quando ela de repente fica humilde e legal, e o protagonista só tem um traço de personalidade, que é ser apaixonado pela protagonista.
A diferença de idade podia ser pior, porque pelo menos enfiaram um ano de nada só pro garoto voltar maior de idade, mas achei meio ?? Na minha cabeça, a advogada Jang só não terminou com o advogado Cha porque ele merecia mais.
No mais, não reinventa a roda, traz a tona alguns debates interessantes do ponto de vista ético/jurídico, alguns personagens interessantes e final feliz, então tudo bem.
E no mais, como sempre, podia ter uns três episódios a menos.
Foi bem chatinho. A advogada principal é quase insuportável, demora para ela ir melhorando. Não curti o romance tb
entre ela e o estudante de ensino médio. Se tivessem colocado ele de estudante de faculdade teria sido aceitável, mas ficou uma diferença bizarra.
Além disso, sério q só tem eles de defensor publico e promotor?! Bem forçado sempre caírem no mesmo julgamento
Enfim, enrolou demais, poderia ter sido 12 ou 16 episódios, sem necessidade ser 18.
Conclusão : o pai começou tudo. Médicos sacanas, sem moral, sem escrúpulos. Sistema de doação de órgãos contaminado, desonesto e inconfiável.
Um dos meus k-drama favoritos. A trilha sonora é maravilhosa! É um misto de emoções.... Recomendo...
Não gostei muito, mas dá pra passar o tempo assistindo. Comparando com outras séries coreanas que foram lançadas em 2013, foi uma boa série de romance, mas a história não me prendeu muito, achei bem cansativo.
É ok de assistir.