11 Março 2014Duração
O filme conta a história de Ryder (Logan Miller), um jovem da Califórnia que vai para o Nebraska em uma reunião de família. Ele pensa em assumir sua homossexualidade para todos, mas, para poupar sua mãe dos parentes, ele mantém a calma. Apesar de parecer estranho para todo mundo, Ryder é seguido por todos os lugares por sua prima Molly, de 9 anos. Quando os dois saem e a garota parece ter sido atacada, o jovem é acusado pela família, mas acaba descobrindo um grande segredo.
quanta angustia.
São tantas camadas...
21.04.2025
o filme faz de tudo pra te deixar desconfortável e acaba conseguindo. mas não apenas isso, tbm te faz passar raiva. a mãe dele permitindo que ele dormisse naquele muquifo, em seguida ele extremamente trouxa indo até a casa do tio e dps entrando na água com a molly. tipo?????
- a mae dele fazia “briga de galo” no tio quando eles eram crianças. quando a avó descobriu, a culpa caiu em cima apenas do tio
- o tio ensinou a mesma brincadeira pra molly e abusa da própria filha
- molly faz a brincadeira com o ryder e acaba menstruando
Filme tenso, ótimas atuações, boa produção. Mas de pontos negativos algumas situações inverossímeis e que não é um filme verdadeiramente de temática gay, como eu esperava.
Pqp impressionante como um simples drama doméstico pode nos manter angustiado e apreensivo durante todo seu percurso...filminho estranho, ambíguo, e muito mais profundo do que parece ser..... adorei!