Durante um grande baile, uma bonita jovem que trabalha no guarda-volumes chama a atenção de um convidado que chega completamente bêbado. Isso provoca os ciúmes do lider da orquestra que afasta o bêbado, mas se separa da garota quando um gordo clarinetista também a assedia. O líder da banda tenta encontrar-se novamente com a garota aproveitando-se que o clarinetista está a tocar, mas ao avistá-la tem que se defrontar novamente com o convidado bêbado que voltou a assediar a garota.
Chaplin sem o bigode é algo que hoje parece estranho. Um dos primeiros filmes dele que vale uma conferida para quem é fã de Chaplin já que não é dos mais inspirados dele.
Visto em 23/12/21
Talvez,algo experimental de tentar concretizar algo entre o trio de protagonistas.A comédia continua espalhafatosa e repleta de gags.Ver Chaplin sem seus trajes é um tanto quanto esquisito.Consegue divertir em alguns momentos.
>Revisto em 09 de Fevereiro de 2019
Infelizmente, dos seis primeiros curtas de Chaplin, este foi o que eu menos gostei. É interessante a utilização do tango não apenas como a música presente na situação, mas como narrativa. O que vemos aqui é uma disputa por uma mulher, e isso se dá em meio a confusões e muito tango, que basicamente é uma dança feita como duelo e ferramenta de flerte e conquista. Por isso, as duas estrelas já são válidas para mim.
Por outro lado, o ritmo do curta é um tanto enfadonho e não apresenta uma boa variedade de situações, o que neste curta em específico não funcionou muito bem. Também é questionável a atitude dos rapazes, que simplesmente objetificaram a mulher de maneira muito explícita, através de falas como "Você está com algo que me pertence." Eu posso muito bem relevar pela época, valorizando o curta por seus aspectos cinematográficos, mas nem assim eu consegui achar bom num todo, apenas pela ideia da narrativa do tango, como mencionei acima. Chaplin também está um tanto apagado. Não apenas pela ausência do bigode, mas seu personagem realmente é pouco carismático aqui. Uma pena!
Tão estranho ver o Chaplin sem seu bigodinho '-'