1 Julho 2012Duração
A história é centrada em cinco colegiais que ainda são muito jovens para serem chamadas de adultas, mas ainda assim não pensam que elas são crianças. Sakai Wakana perdeu sua mãe e acabou se afastando da suas aulas de música. Miyamoto Konatsu é uma garota que adora cantar e que fica no clube de canto após o fim das aulas. Okita Sawa faz parte do clube de arco e flecha, mas que sonha cavalgar com cavalos. Tanaka Taichi faz parte de um time de Badminton e que mora com sua irmã. E finalmente Wien, que se transferiu para a sala de Wakana após 12 anos vivendo na Austrália. E o grande responsável pela reunião dessas cinco garotas vai ser a música e claro uma possível amizade.
Estúdio: P.A. Works • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Minha única queixa com o anime Tari Tari é que a série deixou de apresentar mais afundo seus personagens como Konatsu, Taichi e Wien, sendo que o último episódio foi muito mal explorado. (Falando sério eu gostaria de um romance mais palpável entre os personagens). Já Wakana e Sawa foram trabalhadas de uma forma maravilhosa gostei demais delas duas......
Mas foi legal de assistir, mas como foi dito é facilmente esquecível...
Toda produção que sai da P.A. Works é assim como Tari Tari, de encher os olhos.
Tari Tari segue, e muito bem, aquela fórmula clássica de slice of life escolar que sempre dá muito certo e agrada todo mundo que gosta o estilo, mas se fosse pra apontar um problema, eu diria a quantidade de episódios. 13 é muito pouco pra aprofundar as histórias de fundo de todos os personagens. Enfim, recomendo.
Muito agradável! Os personagens foram incríveis (Konatsu e Sawa em especial), diversos e a história é impulsionada pelas emoções dos personagens e pode-se sentir como eles estão realmente lá.
Um anime sútil, cativante e uma historia linda. O drama colegial se passa sob um grupo de estudantes do ensino médio que buscam uma forma de se formar adequadamente e o que fazer para viver depois.
Para Sawa e Wakana, é uma luta, porque elas têm de enfrentar tragédias ou objeções dentro de suas famílias, e para Konatsu é uma luta para superar uma experiência do passado embaraçoso. Logo a arte, fotografia e cores, são excelentes, que fazem seus olhos brilhar com a perfeição dos cenários e arquitetura.
Anime focando em todos seus protagonistas e personagens secundários, mostrando eles como passar de dificuldades do dia-a-dia e superar seus medos e inseguranças com suas ligações com a música.
Um anime que rir e sentir até calafrios com tanta beleza e com uma insensibilidade que me fez sorrir meio bobo na maioria das cenas
Esse anime havia passado batido por mim e fui atrás dele por sugestão de um cara em um grupo de animes no face...rs
Confesso que pra mim ele engrenou mesmo a partir do episódio 6, dai em diante foi bom demais! Fecho de forma bem legal e passou a mensagem que queria. Gostei da arte, os personagens também me agradaram (Konatsu e Sawa foram minhas preferidas..rs). Para quem gosta de um anime sobre amizade e um pouco de música, recomendo conferir! =)