Achei a temporada bem mais ou menos com tatuagens bem OK. Salvam-se umas duas ou três. Sem contar que estava na cara que algumas pessoas tatuadas não gostaram do resultado.
aquela borboleta na barriga da mãe da moça. O desenho ta lindo? Sim... mas olha o tamanho daquilo meu deus. Me deu muita agonia saber que a mulher vai viver com aquele negócio. Deu pra ver que ela e outras pessoas também não curtiram o resultado mas ficaram com vergonha de demonstrar rs...
Enfim... série leve e divertida para maratonar. Queria mais episódios.
Esperava pelo menos UMA pessoa não gostar do resultado final.
E a tattoo do Alien pra mim foi a melhor de todas!
Bem divertida... mas acho que de todos os episódios e pessoas sendo tatuadas, eu gostei realmente só de duas tatuagens:
Aquela pimenta na bunda do cara e a caveira de boi com olho de coruja foram ótimas! De resto... eram bonitas também mas jamais faria.
Eu fiquei chocado com
Enfim... série leve e divertida para maratonar. Queria mais episódios.
Algumas tatuagens continuaram ruim e aparentemente nem todos foram tão sinceros quanto a gostar do resultado final.
Povo quer meter flor, borboleta em tudo 🤦🏻♀️
muito divertido de assistir! tomara que tenha mais temporadas!! (a reação da moça com a tatuagem de dragão no ultimo episódio é maravilhosa!!)