21 Junho 2026Cha Ji-yoon é profissional de escritório há sete anos na Saeum Electronics, entrando em um patamar profissional. Para lidar com os turnos internos do departamento, ela começa a trabalhar sob Kang Si-woo, um gerente conhecido por sua rigidez na disciplina no trabalho. O drama retrata o desenvolvimento do relacionamento deles ao lado dos desafios pessoais enfrentados pelos colegas.
um dorama legal.
um dorama legal.
Um k-drama gostoso de assistir, daqueles que aquecem o coração, com uma história leve e um elenco muito bom.
Seo In-guk sempre entrega muito em seus papéis. Neste drama, além de atuar, ele também canta uma das músicas da OST, e que música linda! Ele protagoniza o casal principal ao lado da atriz Park Ji-hyun (Eu, Você e Toda uma Vida e Flex x Cop).
O casal secundário também é muito fofo, com Kang Mi-na (Hotel del Luna, Twelve e De Volta às Raízes) e Won Gyu-bin. O ator vem ganhando espaço nas telinhas e atuou super bem no papel.
Kang Mi-na também participou de Café Minamdang, drama em que Seo In-guk era o protagonista.
No drama, o casal principal se apoia tanto na vida pessoal quanto na profissional e cresce junto ao longo da história. No início, depois de tanto sofrer em relacionamentos anteriores, a protagonista achava estranho e até desconfiava das gentilezas do namorado. Com o tempo, porém, ela percebe que aquilo era simplesmente gentileza e que, na verdade, estava vivendo um relacionamento saudável. O que ela considerava “normal” antes é que, na realidade, não era.
Achei muito legal a forma como a história dos casais foi construída, assim como a dos colegas de trabalho. O dia a dia, a parceria e até os desafios enfrentados pelos personagens no ambiente profissional são apresentados de uma maneira muito interessante, mostrando situações com as quais podemos nos identificar, independentemente da profissão ou da área em que trabalhamos.
Em resumo, Te Vejo no Trabalho é um drama sobre amor, dor e superação; sobre o fim de relacionamentos e a possibilidade de recomeçar; sobre novos caminhos na vida profissional e sentimental, além de falar sobre perdão, família, amizade e, principalmente, sobre aprender a reconhecer o que é um relacionamento saudável.
Um drama leve, fofo e aconchegante, daqueles que terminamos com o coração quentinho. 💜 (28.07.26).
É impressionante como os coreanos conseguem fazer uma história de amor com tamanha facilidade e leveza. Os americanos tentam há anos sem conseguir. Uma história simples, sem bandeiras, sem discursos e podemos dizer bem cotidiana. Vale a pena assistir.
Muito fofa e envolvente, adorei!