Teacher Oh Soon Nam

Aguardando revisão.
Teacher Oh Soon Nam (2017)
Teacher Oh Soon-Nam Outros títulos
4.0
Data de lançamento 24 Abril 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Duração 40 min None
Status Em Breve

24 Abril 2017

Oh Soon-Nam é uma professora brilhante e positiva em Seodang de repente ela perde tudo, inclusive sua filha e nisso ela tenta realizar o sonho de sua filha.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

gabriellaarrais
Gabriella

Fui assistir esse drama sem muitas expectativas, porque em todo lugar que li, falaram que não era muito bom, que a história ficou cansativa e que muitos desistiram e nem terminaram de assistir, mas eu discordo completamente, eu AMEI esse drama ^^
A história é interessante, cativa a atenção facilmente, os personagens são ótimos, assim como todo o plano de vingança da Soon Nam, que foi ótimo!
A transformação da personagem é o que rende as melhores cenas do drama, de ver uma mulher frágil e boa, ter tantas coisas ruins acontecendo com ela, sem motivo algum para isso e ela deu a volta por cima, de uma maneira que nem eu esperava ;)

Coitada, primeiro o pai adotivo dela morreu, depois o Yoo Min a abandonou por outra mulher. Esse FDP do Yoo Min roubou a Joon Young e fez com que a menina morresse ;(
Bok Hui ficou em coma, depois desapareceu e foi dada como morta;
Soon Nam perdeu toda a sua família ao mesmo tempo, sua mãe, seu pai, sua filha e seu marido, nem sei como ela sobreviveu tudo isso!
Adorei a makeover dela, mudou totalmente de personalidade, amei quando ela diz que se tornou um monstro, por causa da Se Hee e do Yoo Min ;D HAHAHAHAHA'

O desenvolver do drama é muito bom, esses 129 episódios passam voando, realmente não ficou cansativo em momento algum, não sei porque tantas pessoas acharam isso.
É mesmo um makjang bem forte, cada coisa aconteceu nesse drama, mas ainda de certa forma, tudo pareceu bem realista, como se pudesse acontecer na vida real e isso foi algo diferente sobre essa história!
Do Mool é um personagem fantástico, acho que nunca ri tanto na minha vida. Ele é hilário e foi incrível ver como ele ficou ao lado da Soon Nam desde o começo, sempre a apoiando quando ela precisava <3

Sei que o Ricky era ridículo demais e nem dava para enganar que era outra pessoa além do Do Mool, mas eu AMEI ele! HAHAHAHAHAHAHA'
Toda vez que ele falava "I'm Ricky, hey lady, don't be shy" *.* kkkkkkkkkkk'
As cenas de beijos dos dois não são tão boas assim, mas a química dos personagens é ótima, os abraços, as cenas cute, fazem valer a pena ^^

Cha Yoo Min, que desgraçado, nem consigo falar nada bom sobre ele porque o odiei desde o momento em que o vi, acho que já sabia que ele não ia prestar ;* HAHAHAHAHA'
Se Hee é com certeza a bitch da história, ela fez muitas coisas ruins, imperdoáveis, mas tenho que admitir que ao final da história, fiquei com pena dela ;~~

Até chorei na cena da morte dela, porque na verdade tudo que a Se Hee fez foi porque nunca se sentiu amada, por ninguém.
Ela pensava que a sua mãe a tinha abandonado, o próprio pai escondeu que ela era a sua filha por todos esses anos e a mulher que a criou, só pensava em encontrar os seus filhos verdadeiros... tenho pena dela isso sim, ela só se tornou esse monstro, porque o mundo fez isso com ela!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244