Teachers (1ª temporada)

Teachers (1ª temporada) (2016)
Teachers (Season 1)
3.6
Dirigido por Payman Benz, Richie Keen
Data de lançamento 13 Jan. 2016 Outras datas
Duração 30 min None

13 Jan. 2016

30 minutos Classificação indicativa de Teachers (1ª temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Teachers mostra a perspectiva hilária e maluca de seis professoras de ensino fundamental tentando moldar jovens mentes, mesmo que suas próprias vidas não estejam em ordem

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Ri muito.
É muito boa a série.

antoniobitt
Antonio Bitt

fiquei 10 minutos no piloto e não vi futuro. Vou tentar em outro momento.

veronicamars
veronicamars

Surpresa boa! As protagonistas são muito engraçadas, cada uma a sua maneira, também é muito interessante a construção delas como personagens totalmente opostas mas que possuem uma grande amizade que gira em torno do ambiente de trabalho, a escola. Os episódios são tão curtinhos e dinâmicos que mal vi a temporada passar e já estou na segunda hahaha me considero um misto de AJ com Cecilia

metalheartt
Joezer

Baixei esta série por engano, queria ver a Teachers inglesa, me equivoquei e acabei surpreendido. Ótima série de comédia, nos apresenta um humor mais adulto do que o poster e a sinopse nos fazem supor, e por vezes até politicamente incorreto. Adicionamos então algumas professoras completamente sem noção e a diversão está garantida. :D Vale a pena.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Inapropriados Para O Trabalho (1ª Temporada) Uma Família Perdida no Meio do Nada (1ª Temporada) Vida Perfeita (1ª Temporada) À Beira do Caos (1ª Temporada) Erkenci Kuş
Séries Leves e Gostosinhas
por caham
American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada) Um Anjo dos Infernos Angie Tribeca (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada)
Temporada 2015-16
por christiangallagher

Elenco de Teachers (1ª temporada)

Caitlin Barlow (II) 0 0

Caitlin Barlow (II)