Compartilhe "Teachers (1ª temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Teachers mostra a perspectiva hilária e maluca de seis professoras de ensino fundamental tentando moldar jovens mentes, mesmo que suas próprias vidas não estejam em ordem
Surpresa boa! As protagonistas são muito engraçadas, cada uma a sua maneira, também é muito interessante a construção delas como personagens totalmente opostas mas que possuem uma grande amizade que gira em torno do ambiente de trabalho, a escola. Os episódios são tão curtinhos e dinâmicos que mal vi a temporada passar e já estou na segunda hahaha me considero um misto de AJ com Cecilia
Baixei esta série por engano, queria ver a Teachers inglesa, me equivoquei e acabei surpreendido. Ótima série de comédia, nos apresenta um humor mais adulto do que o poster e a sinopse nos fazem supor, e por vezes até politicamente incorreto. Adicionamos então algumas professoras completamente sem noção e a diversão está garantida. :D Vale a pena.
Divertidissimo
Ri muito.
É muito boa a série.
fiquei 10 minutos no piloto e não vi futuro. Vou tentar em outro momento.