Compartilhe "Ted Lasso (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
É OFICIAL! O Apple TV+ anunciou que Ted Lasso está renovada para uma quarta temporada. Cocriador e protagonista da série, Jason Sudeikis está confirmado para retornar como o personagem-título.
Cara, alguém sabe me dizer por que todo episódio dessa série tenho vontade de chorar? Não faz sentido, mesmo a temporada estando fraquinha, sempre tem momentos que me emocionam kkkk
Enfim, tá ruinzinho o negócio. As personagens coadjuvantes novas são todas sem carisma e sem desenvolvimento. Gosto apenas da Alice.
Tô tratando quase como se fosse um prólogo da série original.
Lamentável como conseguiram estragar a melhor série da atualidade, o que sobrou de Ted lasso? As referências dele que são ótimas, o único tiozão do pavê amável!! A keeley também dá um Up sempre legal na série (Juno temple é demais), a única personagem superficial ao extremo que dá pra gostar. Agora de resto, poxaaaa... Odeio falar isso, mas ACABARAM com esse exagero woke. A terceira temporada da série já a matou, ficou melosa, chata, sem as piadas, as boas tiradas... Aí pra matar de vez, botaram goela abaixo um time feminino na 4 temporada Pqpqpqp... Era a hora da reviravolta pra voltar a ser boa. Eaí enterraram de vez e fecharam o caixão!! Ted lasso é uma referência e um estilo de vida a se seguir e mataram a série e logo também matam o personagem. FIM. Infelizmente vou assistir as duas primeiras temporadas uma vez ou outra. Triste é pouco...
É com muita tristeza que eu digo que a pior temporada de Ted Lasso é sempre a próxima. Amo os personagens e se tiver 10 temporadas vou ver as 10, porém a única temporada boa é a primeira. A segunda é só okay e a terceira já fica ruim. Essa aqui então tá doendo, mas eu amo os atores e os personagens então vou sofrer assistindo
Tô tratando quase como se fosse um prólogo da série original.
Os dois primeiros episódios foram bacaninhas, mas foi perdendo o sal, né? Tá difícil assistir
Em 3 episódios já deu pra matar a saudade dessa grande série. Algumas dinâmicas são simples, mas capazes de trazer fortes emoções.