Compartilhe "Ted Lasso (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
É OFICIAL! O Apple TV+ anunciou que Ted Lasso está renovada para uma quarta temporada. Cocriador e protagonista da série, Jason Sudeikis está confirmado para retornar como o personagem-título.
Cara, alguém sabe me dizer por que todo episódio dessa série tenho vontade de chorar? Não faz sentido, mesmo a temporada estando fraquinha, sempre tem momentos que me emocionam kkkk
Enfim, tá ruinzinho o negócio. As personagens coadjuvantes novas são todas sem carisma e sem desenvolvimento. Gosto apenas da Alice.
Tô tratando quase como se fosse um prólogo da série original.
A personagem Zelda Southport
é insuportável... não dá 🙄
a história com o time feminino ta legal, o que eu não aguento mais eh o drama interminável em torno de roy e keeley
Estragaram a série tentando empurrar uma agenda guela abaixo. Lamentável!
Tô tratando quase como se fosse um prólogo da série original.
Os dois primeiros episódios foram bacaninhas, mas foi perdendo o sal, né? Tá difícil assistir