Sentado na plateia de um cinema, um homem acorda e olha para a tela. “O que é isso?”, ele pergunta para sua namorada. “Um filme”, ela responde. Mas é mesmo um filme?
é uma pena a lei dos curtas nacionais serem obrigatórios passar em todo cinema antes do inicio dos filmes ter acabado. por essas e outras que os filmes conhecidos daqui são do tipo "qualquer gato vira-lata" e merdas gerais produzidas pela globo enquanto curtas e longas que tem qualidade mas com verba menores sofrem com o problema de distribuição de filmes no Brasil e ficam no anonimato.
é quase engraçado a maneira como esse filme tenta utilizar as mesmas coisas que ele quer denunciar. tenta falar com a audiência que acredita que arte de vanguarda não é arte e paradoxalmente eu não consigo imaginar outra generalização para esse filme além de "vanguarda"! idiota ao extremo.