Instinto de Vingança

Instinto de Vingança (2009)
Tell Tale
2.7
Dirigido por Michael Cuesta
Data de lançamento 24 Abril 2009 Outras datas

24 Abril 2009

Terry está se recuperando de um transplante de coração, que mudou sua vida. Certo dia, ao fazer um check-up, seu coração começa a bater mais forte quando um paramédico passa ao seu lado. Tudo volta ao normal quando o médico se afasta, mas quando acontece novamente, Terry começa a desconfiar que há algo estranho. Logo, ele se dá conta de que seu coração veio de um assassino e percebe que o órgão tem vontade própria e poderia matá-lo ou levá-lo à loucura, a não ser que ele consiga desvendar este mistério.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Nada funciona aqui.Roteiro que não entrega um suspense decente e mesmo o bom elenco não se apresenta como deveria.

>Assistido em 16 de Dezembro de 2025

expendablesrules
Lucas Pé Preto

O homem do coração vingativo.
Palmas pra beleza da doutora.

contadormarcus
marcus christian

EVERY HEART HAS A SECRET, ou " cada coração tem um segredo", e não prezados, este o qual por obstante no momento aqui vos interpela, não vulgo se refere a simplesmente emotividades, sentimentalismos, impulsões cardiacas os quais podem levar seus respectivos portadores desde a sincopes, " quatrupes", e por consequencia ao infarto agudo do miocardio, tambem conhecido como parada cadiaca ou morte tanto faz, tão pouco demais reações inerentes ao homos sapiens diretamente relacionados a atrios ou ventriculos cardiopatiacos a contento, mas sim de que ao menos por parte de josh lucas em sua dependencia muito mais direta do orgão o qual regulava ou algo mais ou menos isto diga se passagem, o funcionamento de todos os demais no interior de sua cavidade corporal a horta ha exatos 12 anos, como definiu com propiedade de conhecimento, alem de meu xará, o outrora comentarista MARCUS logo abaixo, os riscos oriundos a este assim se traduziriam se muito maiores aos que um cardiolgista por exemplo, todavia o seria capaz de combater, resumindo prezados, de TELL TALE ou contar uma historia ? somente um enredo o sera possivel para esta, em outras palavras de que para alguns bem ? o termo " acalmar o coração ", o será ou seria uma tarefa muito mais dificil de o ser lograda exito, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " cardisticamente" tres estrelas.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

valmonteiro
Val

Achei bobo o enredo, filme fraco e chato!

Elenco de Instinto de Vingança

Andrea Leon 0 1