Para se apreciar o cinema indiano realmente tem que se despir do bom senso, é muito exagero, personagens aditivados com soro do super soldado que fazem estripulias e pataquadas absurdas, e como os indianos adoram um herói, ou anti-heroi com pose e ventinho.
Mulheres lindas, danças, muita ação, tiros, mas o que me chama atenção nos que estou vendo são roteiros bem elaborados, este aqui e todo construído em reviravoltas inusitadas e criativas e uma boa dose de humor, sim tem um dramão para dar liga. Um assalto a banco que vira ate critica social.
Tem ate inclusão da terceira idade, tiozaum metendo a porrada..o poder do curry nas veias!!!
Por que todo filme indiano é excessivamente longo e sempre tem dancinha? Apesar disto, foi divertido.
Bollywood e seus exageros. Tem tiros, explosões e número musical em uma mistura insana que não dá para levar a sério.