Um grupo de estudantes organiza uma expedição a aldeias místicas isoladas. Em uma delas, Marina, uma garota fascinada pelo misticismo, encontra uma tumba antiga e nela um escudo mágico. Quando ela toca o escudo desperta espíritos adormecidos e raivosos sobre si mesma. Os estudantes nem imaginam o que os espera e para sobreviverem, terão que lutar contra as forças sobrenaturais.
Mais um filme coreano e ruim pra minha lista. A não? Não é coreano? (11.11.20)
Filme diferente do que possa ser imaginado com o título. Um grupo de estudantes vão para uma floresta mística onde, uma das estudantes , desperta uma força muito antiga. Em uma aventura cercada de fantasia e suspense os alunos estarão prestes a vivenciar uma luta interminável entre bruxas e demônios.
Trata-se de uma garota que se identifica com o sobrenatural e acaba descobrindo que ser uma bruxa é mais difícil do que possa imaginar.
Fui assistir achando que seria um desastre, mas até que foi bom, assisti com o audio original pq dublado me desanima, e poderia ter me feito odiar o filme. Em uma parte achei meio As Brumas de Avalon. Gostei, já assisti coisa pior hollywoodiana, acho que para russo deve estar aceitável.
Filme até que bom... da pra assistir tranquilo...tem alguns diálogos loucos e atores questionáveis mais uma boa fotografia e um enredo até que plausível...
Xvid / Tenho
Sabem o que é um filme horrível? Então, esse é pior FSDJSDFUHSFOIGGF