Tempestade

Tempestad
3.6
Dirigido por Tatiana Huezo
País de origem México 🇲🇽

The emotional journeys of two women victimized by corruption and injustice in Mexico and of the love, dignity and resistance that allowed them to survive.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lisergico
Sérgio

Olhem : É a dor e a beleza. Há esse centro que pulsa vivo no paradoxal contraste entre aquilo que se narra e as imagens que são mostradas. Narra-se uma voz, uma dor, uma vida destroçada pela violência. A América Latina, sob seu maior signo e significado: a violência que irmana atrozmente as instituições de Estado ao narcotráfico. Por outro lado, as imagens não são violentas. Aquilo que é mostrado se opõe vivamente como um coração vivo a crueldade dos fatos narrados. E é nessa mescla, nessa mistura entre elementos tão díspares que o filme sobrepuja a si mesmo narrando a dor daquilo que em última instância é inenarrável. Assim, se pode, pois, experenciar a carne viva das coisas tristes e revoltantes em seu cerne, mas avassaladoras na imagética fílmica que as produz e as faz sentir.

Carlos

Assustador! Um México destroçado pelas lutas dos cartéis, pelo tráfico de pessoas e pela corrupção e violência militarizada submergindo duas mulheres, que, porém, com sua força não aceitam serem afogadas nesse mar de sangue e tristeza.

mariohenriquebs
Mário

sublime

[04/06/2023]

julianafiligoi
Juliana Filigoi

O jeito que foi executado não conseguiu me prender.

cellymartins
Celly

A dura realidade e vulnerabilidade em ser latino-americano.