Temptation

Dirigido por Park Young Soo
Data de lançamento 14 Julho 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

14 Julho 2014

1400 minutos Classificação indicativa de Temptation: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.

Para pagar uma dívida, um homem casado recebe bilhões de won de uma mulher. Em troca do dinheiro, o homem se entrega para a mulher.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

elaineane7
Elaine

Finalmente completei esse Dorama.

dannygommes
Danielle

Aiii essa temática desse drama me irritou bastante e o drama é cansativo e uma história um tanto exagerada, 20 ep para ele foi muito deveria ter parado no ep 12 para mim estava ótimo.

gabriellaarrais
Gabriella

Não tinha gostado muito desse drama quando ele estreou, até que parei de assistir e só depois de um tempo voltei a ver de novo, mas a história melhorou bastante com o passar dos episódios!
Até agora ainda acho um belo exagero isso que fizeram com a Se Young ;~~

A proposta dela para o Seok Hoon não era para dormir com ele, ela comprou esses 4 dias dele e somente o usou para os seus negócios, nada além disso!
Mas em praticamente o drama inteiro a Hong Joo a fez se sentir uma completa galinha, como se ela tivesse seduzido e roubado o Seok Hoon de propósito, sendo que foi totalmente inocente ela se apaixonar por ele...
Caramba, o Seok Hoon foi o primeiro amor da Se Young o.O
E além da coitada sofrer tanto por ter se apaixonado por um homem casado, ainda dão câncer pra ela?! Sacanagem ¬¬' E pior ainda, no final ela não está completamente curada, o câncer se espalhou para outras partes do corpo *O*
Vai dizer que isso não é má sorte ou macumba da Hong Joo? HAUHSUAHSUHAUSHAUHSUAH'

Gostei bastante do Seok Hoon e mais ainda porque ele era sincero sobre seus sentimentos. Quando viu que estava apaixonado pela Se Young, não quis esconder e foi direto com a Hong Joo, admirei isso nele *.*
Sei que esse é o segundo drama em que a Choi Ji Woo e Kwon Sang Woo atuam juntos como casal, ainda não tive a oportunidade de assistir "Stairway to Heaven", mas depois de vê-los aqui vou assistir, os dois tem uma ótima química em cena!

Mesmo as cenas em que eles são um casal de verdade serem poucas, elas são muito boas, principalmente os beijos que me impressionaram :O
Pensei que esse romance entre o Seok Hoon e Se Young ia ficar só na inocência mas caramba, eles deram um puta beijão ^^ ADOREI! HAHAHAHAHAHAHA'
E depois eles dormiram juntos o.O Não perderam tempo, isso com certeza! kkkkkkkkkkkk'
Acho que o que eu mais gostei sobre eles foi que o Seok Hoon realmente mostrou que amava a Se Young, até mesmo quando descobriu que ela estava com câncer, nunca saiu do lado dela e até mesmo nesse final, onde ela ainda não está curada e tem muito ainda o que lutar, Seok Hoon quer e está ao lado dela, até o final. Awwwwwnnnn' *.*

Não gostei do Min Woo nem da Hong Joo ¬¬'
Ele é um safado playboy que não presta para nada além de machucar os outros a seu redor, para benefício próprio... e ela é uma bitch, que se faz se santinha o tempo todo mas na verdade para mim, ela é a maior galinha desse drama ;$

Ela diz que a Se Young roubou o marido dela não é?! Mas ela fez o mesmo!
Quando ela começou a flertar com o Min Woo ele ainda era casado, na verdade quando ela se casou com ele, o Min Woo tinha acabado de se divorciar da Ji Sun, acho que faziam somente dias ;*
E a situação com o Min Woo é muito pior, o cara tem 4 filhos e ainda assim a Hong Joo teve a cara de pau de destruir o casamento dele, se casar com ele e se passar de mãe para essas crianças... me poupe!

Hong Gyu e Se Jin são muito fofo juntos, torci pelos dois até o final mas não gostei que o final deixou incerto sobre como os dois acabaram .-.
Apesar desse drama não ser impressionante, ou muito romântico ou divertido, dá para passar o tempo bem assistindo ^^

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha