Compartilhe "Na Trilha do Assassino" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
La ternura del asesino - Espanha
Traqués - França
Asesino Íntimo - México
Tenderness - No Trilho do Assassino - Portugal
Eric, um adolescente violento, se envolve com Lori, uma jovem fugitiva de 16 anos que se apaixona por ele. Porém, a vida do rapaz se complica quando um policial decide persegui-lo para revelar seu complexo passado.
Que fiasco horroso! Roteiro perdido, confuso, sem sentido, nada com nada, entediante, chato, cansativo e com diálogos insossos. ZZzz
Após 1 hora começa a fazer sentido, mas nada de tão genial pois é só um psicopata que se envolve com uma garota doida que quer se envolver com ele simplesmente para ser assassinada pelo carinha boa pinta, de bom papo, de pais cristãos, mas com o instinto assassino. rs
Gostei muito e confesso que achei o final decepcionante. Geralmente torço pro vilão se ferrar mas dessa vez foi diferente kkkkk
Russell magrinho... o tempo passou!!!!! rs
Gostei mto do filme!!!!
Que fiasco horroso!
Uma grande porcaria de filme
Um filme, repleto de nada.