A bela nova recruta do FBI, Carly Davis, tem a chance de provar seu valor quando é enviada para prender o ladrão internacional de joias Jack Sullivan. Usando suas artimanhas sexuais e sua experiência em rastreamento, Carly atrai Sullivan para sua armadilha. Mas Sullivan pode estar sacando o jogo da novata, que logo começa a se apaixonar por sua presa cativante.
Eu tenho a capinha desse filme aqui, mas não sei como faz pra atualizar uma vez que o filme já está cadastrado.
Uma policial disfarçada se muda para outra cidade para investigar um professor de academia envolvido em um negócio ilegal de diamantes. Ela só não esperava envolver-se em uma sensual trama.
Não sei se propositalmente ou não, mas esse filme acaba mostrando mais do que devia. Tem várias cenas de sexo calientes com atores/atrizes pornô ou você acha que Dru Berrymore é uma "atriz séria" ?
Ótimo filme para o padrão do Telecine Action, onde eu o assisti. Também conhecido como "Bounty Huntress 2", mas desconheço o primeiro "Bounty Huntress".