Tentação (1994)

Data de lançamento:

9 Out. 1994 Outras datas

País de origem:

9 Out. 1994

Tentação foi um programa de televisão brasileiro, produzido pelo SBT em conjunto com o Baú da Felicidade, apresentado por Silvio Santos. Em 1998, devido a sobrecarga de atrações que Silvio comandava aos finais de semana, o programa foi apresentado por Amanda Françozo, devolvendo o comando para o original no final daquele ano. O programa teve duas temporadas: a primeira foi exibida de 9 de outubro de 1994 a 7 de abril de 2002, quando foi substituído pelo Todos contra Um.

A segunda temporada foi apresentada nas tardes de domingo, entre 4 de março de 2007 (data de estreia) e 3 de maio de 2009 (data de extinção do programa)

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Tentação

Listas com a tv

Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante
por wurdulak
A Fazenda 1 Big Brother Brasil (21ª Temporada) Big Brother Brasil (4ª Temporada) Big Brother Brasil (17ª Temporada) Big Brother Brasil (18ª Temporada)
Programas de TV
por mfoliveira
O Aprendiz O Sócio Undercover Boss (1ª Temporada) Shark Tank Brasil - Negociando com Tubarões (1ª Temporada) A Incrível Casa de Eva
Melhores Programas

(Locutor)

Luís Ricardo

Silvio Santos

(Apresentador)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: