Tentações Pecaminosas é mais um softcore que eu vi no Telecine Action, na época em que eles exibiam esses filmes com certa frequência.
Nicole é uma dona de casa entediada que resolve entrar para uma agência de modelos onde todo mundo transa com todo mundo e tiram fotos peladas. No meio do filme, se você já estiver de saco cheio das cenas de sexo, há um assassinato pra você tentar adivinhar quem é o assassino.
Elenco bonito, sexo morno e aquela nudez padrão americana onde escondem sempre as melhores partes. Terminei o filme mais entediado que a dona de casa do início do filme.