Compartilhe "Sujeito a Termos e Condições" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um documentário que expõe o que as corporações e os governos aprendem sobre as pessoas através da Internet e uso de telefone celular, e se alguma coisa pode ser feito sobre isso.
Um documentário bem interessante sob a grande praga dos serviços atuais: termos e condições. É interessante ver como as empresas criam termos e condições imensos para se protegerem legalmente e os usuários, por preguiça, tédio ou falta de tempo, aceitam incondicionalmente, sem saber as reais armadilhas por trás (como venda e compartilhamento de dados). Apesar das novas leis sobre propriedade de dados que surgiram em vários países nos últimos anos, ainda é um documentário bem interessante. Vale a pena!
É o tipo de documentário que poderia virar uma série sobre todos os meios que ameaçam a privacidade do público na internet. Eu achei extraordinário o uso da própria estrutura dos documentos de termos e condições como base para a narrativa. O conteúdo foi muito bem trabalhado e em pouco tempo de vídeo. Mas levando em conta que tudo armazena dados hoje em dia, inclusive ferramentas que não tem termos e condições claros e de fácil acesso, o doc permite a expansão do assunto em uma continuação.
Vale a pena!
Que vontade de nunca mais acessar a internet.
Se o produto é de graça, quer dizer que o produto é você.
Minority Report: a nova lei da vida real