Terra Amarga

Dirigido por Luca Guardabascio
Data de lançamento 1 Dez. 2019 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

1 Dez. 2019

129 minutos Classificação indicativa de Terra Amarga: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Falcino, uma pequena cidade no sul da Itália. Ninguém vê. Ninguém ouve. Ninguém fala. Mas todo mundo sabe. E assim todos eles se tornam cúmplices de uma tragédia contra as mulheres, contra as crianças, contra uma família. Uma história de violência e escravidão.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fbiojosbatista2
Fábio

Tema importante e atual, tratado como se deve e me lembrou o filme "Baixio das Bestas".
Não é pra qualquer um.

arthurdelmonego
arthurdelmonego

Filme horrível, não perca duas horas da sua vida assistindo. Tema pertinente não é motivo pra avaliar bem uma porcaria de roteiro, atuação, direção...de tudo. Imdb me enganou.

joaoaraujobr
Joao Araujo

Filme ruim. Ponto. Vi só por causa de indicação do canal Refúgio Cult e cheguei à conclusão que nossos gostos não batem. O filme parece uma novela mal feita. Drama sem profundidade. Personagens planos, atores fracos, direção péssima. Nem a fotografia salva e quando aparece sangue parece tinta vermelha diluída. Tem uns clichês para parecer profundo, mas é só um dramalhão novelesco. Nenhum personagem convence e talvez tenha as cenas de sexo mais mal filmadas que já vi. Não que fosse para ser sensual, longe disso, era para ser violento, mas as cenas ficaram tão caricatas que não dá nem para sentir horror da violência, os personagens nem tiram a roupa transar e o sexo é tão fake que fica difícil acreditar no sofrimento da mulher.
O filme estava tão ruim, e vendo que aquela tortura cinematográfica ia durar ainda 1 hora, que resolvi acelerar. A partir da metade vi apenas pequenos trechos que confirmaram minha impressão da primeira hora. O final é pretensamente libertador, mas é tão clichê que só dá mais raiva por ter perdido tempo com aquilo. Depois disso até tirei minha inscrição do canal Refúgio Cult. Não foi a primeira vez que me decepcionei com uma indicação. Nossos gostos não batem mesmo.

adalmetal
Adalberto M

Que filme ruim. Nem pra ter um final catártico presta... O canal Refúgio Cult vacilou com essa indicação bosta.

paulo_rodrigues
paulo_rodrigues

Filme muito bom. Recomendo.

A Vida é Bela Cinema Paradiso Amarcord A Mão de Deus A Grande Beleza
Filmes italianos
por blot
Chernobyl Sol Negro (1ª Temporada) A 13ª Emenda Três Homens em Conflito O Sal da Terra
Lista pra indicar
por mauricioforain
Red Rocket A Crônica Francesa A Um Clique de Distância Attica Os Irmãos Sparks
Filmes para assistir em 2022
por beth_lol
O Baile das Loucas Agente Infiltrado Não Matarás 2021 Nunca Mais Victoria e Mistério
ASSISTIDOS EM 2021
por fadinhaprimavera