Terra de Sombras

1.1
Dirigido por Charlie David
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

Shadowlands é uma série em estilo antológico que explora o amor em três histórias separadas - um casal renegociando um relacionamento, um narcisista tentando compreendê-lo e amantes enlouquecidos de luto por sua perda. A série começa em 1928 com Alex, um cirurgião plástico empenhado na perfeição, dando uma festa em casa com uma variedade de convidados excentricos. Entre falhas românticas, fica evidente que a única pessoa em que Alex está interessado é ele próprio. Avançando para 1951, um casal militar gay explora a idéia de abrir seu relacionamento em um acampamento remoto quando encontra um estranho misterioso. As histórias terminam em 2018 com um pintor que, ao lamentar a perda de seu amante, fica obcecado em criar uma pintura realista dele. A peça resultante é tão bonita e realista que ele se vê dominado pelo feitiço da pintura.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ivan-roberto
Ivan Roberto

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Gaydar Transamerica Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
GLS - Filmes e Séries
por marcelogb