Terra Nova (2013)

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Terra Nova: L - Livre para todos os públicos

Duração:

90 minutos (1h30)

90 minutos Classificação indicativa de Terra Nova: L - Livre para todos os públicos

Afeganistão, Camarões, Sérvia e Venezuela. Os novos alunos da classe de integração da cidade de Basel do professor Zingg percorreram um longo caminho. Jovens, e querendo um futuro melhor, eles vão para a Suíça e depositam todas as suas esperanças no seu professor: ele é o cara que deverá mostrar-lhes os caminhos no novo país. Abrigados e protegidos da sociedade, os alunos aprendem o idioma e a cultura da Suíça em apenas dois anos. O professor Zingg tem uma única meta em mente: ajudar esses jovens, traumatizados por tantos golpes duros do destino, a encontrar um emprego no novo país. Entretanto, à medida que o fim das aulas se aproxima, os alunos imigrantes fazem a si mesmos uma pergunta angustiante: existe de fato um lugar para mim nesse país?

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Terra Nova

Margaret Mee e a Flor da Lua Descendentes Jardim das Folhas Sagradas Uma Viagem ao Mundo das Fábulas Mogli: O Menino Lobo
Quintal
por solenemente
Você pode curar sua vida Turista Espacial O Efeito Sombra A Profecia Celestina Nosso Lar
Despertar
por dierli
Lifeline (1ª Temporada) Step Up: High Water (1ª Temporada) Impulse (1ª Temporada) Foursome (1ª Temporada) Foursome (2ª Temporada)
Originais YouTube
por filmow

A Tragédia de Moriah Wilson (The Truth and Tragedy of Moriah Wilson) 8 3.4

A Tragédia de Moriah Wilson

Untold: O Rei em Xeque (Untold: Chess Mates) 9 3.4

Untold: O Rei em Xeque

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia (Título original: Finding Harry: The Craft Behind the Magic) 3 3.7

À Procura de Harry: A Arte por Trás da Magia

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

Os Segredos da Alimentação (Hack Your Health: The Secrets of Your Gut) 19 3.6