Terrace House: Aloha State

Terrace House: Aloha State (2016)
Terrace House: Aloha State
3.6
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

Na ilha de Oahu, no Havaí, seis estranhos dividem o mesmo teto e vivem vários conflitos nesta série cujo roteiro é a vida real. Três rapazes, três garotas. Nenhum roteiro. A nova vida deles começa ... Terrace House, agora no Havaí! Em breve, apenas no Netflix.

gabriel_magalhaes1
Gabriel

lauren e chikako! UAU!

elaine-queiroga
✨ Elaine ✨

Pra quem pretende assistir, não recomendo. Gente, essa temporada foi ruim demais, os "personagens" só queriam participar para se promover profissionalmente, se divulgar. Eles mal interagiam, o único que fazia alguma coisa interessante era o Taishi que estava na busca de uma namorada, mas de resto.. parado demais.
E a cheri?? aquela ali sabe manipular viu, para ela o importante sempre é se dar bem, não importa como.

jardelvinicius
Jardel

Taishi é a alma dessa temporada, uma montanha-russa de emoções!

Guy maravilhoso <3333

Wez me dava muita agonia, cara chato, egocêntrico e egoísta! Cheri super infantil.

poetriz
Flávia Camargo

Guy, melhor personagem da série. <3

moharafernanda
Mohara

Tive altos e baixos com Taishi mas n posso negar a persistência e determinação dele, c tá de parabéns viu querido, seu trabalho árduo foi recompensado hahaha
Meu problema com Cheri n foi nem o fato dela ter opinião forte, isso é bom, e ela é crescidinha e sabe mt bem oq faz com a própria vida amorosa (n dá pra saber se realmente ela parou de responder o Eric depois q eles ficaram), mas me irritou demais o comportamento dela na reunião com a galera, mdssss... Mariko é trouxa .-.
Sobre o comportamento do Wez com a Anna, sem comentários, ela teve foi mt sangue frio viados.

Listas com a tv

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix

Triendl Reina 1 17

Triendl Reina

You 0 4

You

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: