Território Selvagem

Território Selvagem (1999)
Buck and the Magic Bracelet
1.0
Dirigido por Tonino Ricci

99 minutos Classificação indicativa de Território Selvagem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Início do século. No norte do Canadá, vive em harmonia uma honesta família, Zeb, garimpeiro; seu filho Kevin; o cão, Buck e os amigos - Natty; caçador, Shank; um divertido negro-índio e Susan, veterinária - estão todos prestes a ficarem ricos com a garimpagem de ouro quando a perversa família Dalton chega a região. O representante da lei neste tempo era o Sargento O'connor, o Sargento do casaco vermelho. Ma Dalton e seus violentos filhos já chegam saqueando e matando. Eles sequestram Buck, o cachorro de Kevin, ferindo gravemente o garoto. Tratado pelo índio Shamans - que lhe dá um poderoso amuleto - Kevin é a única testemunha da chacina. E o amuleto, sua única chance de sobreviver.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ivangf_94
Ivan Ferrari

Havia assistido isso aí lá por volta de 2016 numa cópia horrível e sem legendas. Finalmente consegui o filme em VHS (!), e com dublagem em português.
A revisão/aquisição foi só para confirmar mesmo o cúmulo da tosquice!!!
Nada desperta o mínimo interesse, e a " obra " só rendeu uma estrelinha por trazer aqui pequenos grandes nomes do cinema italiano, e pela dublagem que é ótima.
Só recomendado para fãs completamente débil-mentais de aventuras descerebradas; e de cinema ruim; assim como eu. =D 04/08/22

Elenco de Território Selvagem

Bobby Rhodes (I)

(Goliath)
Bruno Minniti 0 1

Bruno Minniti

(Zeb Calaway (as Conrad Nichols))