Sem motivo aparente, garota passa a ser perseguida. Muda de cidade (vai para Las Vegas) e contrata um detetive particular para descobrir o que, afinal, está acontecendo. Descobre então que tudo é um engano. Mas apenas isso não é suficiente para pôr fim à perseguição.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Este filme passou há muito tempo atrás na extinta sessão erótica do Telecine Action com o título "Dupla Identidade", mas tirando 3 cenas com a Shannon Whirry e uma com uma bela oriental não tem quase nada de erótico. Dava pra desconfiar quando vi muita gente conhecida no elenco.
A Maud Adams faz a cafetina e o Malcolm McDowell é um dos frequentadores do bordel, que aparece na melhor cena do filme tomando banho numa tina ao lado da Shannon Whirry e da oriental.
A belíssima e peituda Shannon Whirry era habituê das Sextas Sexy da Band e eu tenho quase certeza que já havia visto este filme na Band. A trama é desnecessariamente confusa, mas as poucas cenas de sexo/nudez são boas. Se tivessem explorado mais a nudez das atrizes e dado menos ênfase à parte policial, que enche o saco, mereceria uma nota maior.
Tá um pouco marombada a shannon nesse filme.