Mesmo ficando confuso em certos momentos, pois a realidade e ficção se misturam bastante ao longo da trama, acho que o resultado final ficou interessante. A trama por si só é bem curiosa, que inclusive foi baseada num caso real. A própria roteirista do filme, Signe Olynyk, se trancou num freezer por cinco dias para escrever o roteiro.
“ Eu chamo este filme de terror autobiográfico ”, diz a roteirista e produtora Signe Olynyk, que lutou contra seu próprio bloqueio criativo. “ Já ouviu falar em atuação de método? Pode-se dizer que sou uma 'escritora de método'. ” Para concluir o roteiro, Olynyk se trancou fisicamente no freezer de carne de um matadouro abandonado perto de Edson, Alberta. Depois de acampar por cinco dias, ela saiu de lá com o roteiro de Below Zero."
Além da boa atmosfera Edward Furlong sustentou bem o protagonismo, e claro, a presença da grande lenda do terror Michael Berryman é um belo bônus a parte.
se a busca por inspiração dependesse de outrora sujeitar se a atitudes enfadonhas alem de totalmente descabidas como as aqui retratadas, sem duvida nosso mundo estaria completamente perdido, ou no minimo repleto de imbecis sem cerebro, no entanto plenamente dispostos a pratica de aberrações sem quaisquer fundamento, é logico que em nossa condição de humanos, sempre estaremos sujeitos a instabilidades seja de carater emocional, ou aquelas motivadas por falhas comportamentais naturais, e por consequencia aos erros, burrices, idiotices, ou demais " elogiosos " adjetivos cabendo aos interessados quais porventura utiliza los, no entanto apesar de não nascermos dotados da sabedoria necessaria, tambem não somos panacas o suficiente, a ponto de nos alto impor a vexames tão grotescos, para vencer o bloqueio criativo, quer dar asas a imaginação ?" descongele" o cerebro, pois ao contrario do que pensam o otario deste longa, bem como a seu diretor, ha vida fora dos matadouros. PESSIMO. nota 0.00
Que preguiça desse povo que traduz sinopse no Google Tradutor, nem relê e já posta no Filmow!
Pqp!
Confuso !