Misturando o faroeste tradicional com a tensão de um filme de invasão domiciliar violenta, este thriller entrega uma narrativa direta e visceral. No elenco, Gina Carano assume o papel principal com a imponência física necessária para as cenas de ação, acompanhada por um elenco de apoio bastante esforçado.
Se você gosta de faroestes de sobrevivência diretos e não se incomoda com fórmulas clichês, a produção serve como um bom entretenimento focado em combates físicos e tiroteios bem coreografados. Por outro lado, se a sua busca for por um suspense psicológico complexo ou maior profundidade dramática, o ritmo pode parecer um tanto raso e arrastado.
Trata-se de um entretenimento honesto para fãs de ação e sobrevivência no Velho Oeste. Gostei da proposta!
Filme: Tensão em Montana Assistido: 16-10-25 Elenco: @ginajcarano Nick Searcy, @cowboycerrone @rhysjacksonbecker @gabriel_kane0495 Modelo: #faroeste #ação Duração: 1h 47m Ano: 2022 Minha opinião: Não sei se este é um dos últimos filmes de Gina Carano, mas aqui ela interpreta a esposa de cowboy e mãe de um casal de filhos. Quando vi assim, pensei, nossa será mesmo um filme da Carano? O filme começa monótono, mas quando o marido vai para a cidade 4 cowboys aparece em sua casa, ela suspeita deles de serem assassinos. Assim ela os manda ir embora porem eles retornam e começam a fazer ameaças. E começa uma onda de tiroteios. O incrível é de como eles são ruins de mira e como 4 homens não conseguem prender 1 mulher e 1 criança. Aí vejo a Carano que conheço, cabra macho. Ela vai eliminando 1 a 1 até que seu esposo volta e caldo entorna. E o casal mocinho vence. Vale apena assistir? Um filme classe B. enredo e estória fracas. Será o fim da carreira da Carano? Nota: 3
Como você recebe 4 estranhos em sua casa e depois expulsa por ver escalpos, onde foi parar a régua moral que permitiu eles entrarem antes, ficou esquisito...e o pior de todos, no começo o senhor citando versículos parece com bom senso e do nada se transforma em um carrasco que nao liga para mulher nem crianças quando convém ao fim dramático...
Gina demonstra um aspecto matrona casca grossa mais forte que o Jeb, mesmo que em determinados momentos tenha uma atuação bem medíocre, alias quem é essa, atriz de faroeste, ação?? a mulher é corpulenta..
Em fim um faroeste de gato e rato, que nao precisa de muito, com bela fotografia, serve para passar o tempo apenas e para quem não exige muito..
Assistido via YouTube em 25/07/2026.
Filme: Tensão em Montana Assistido: 16-10-25
Modelo: #faroeste #ação
Duração: 1h 47m Ano: 2022
Nota: 3
Tem um enredo bem simples e trivial, cheio de furos do tipo..
🤔
Roteiro e atuações fracas, mas tinha potencial e a fotografia é incrível.