6 Nov. 2017Duração
Cabeleira (Diogo Morgado), um temido matador do estado de Pernambuco, foi criado por um cangaceiro local chamado Sete Orelhas (Deto Montenegro), que o encontrou abandonado quando bebê, e cresceu no sertão completamente isolado da civilização. Agora um adulto, ele finalmente vai à cidade para procurar o desaparecido Sete Orelhas e encontra uma cidade sem lei, governada pelo tirânico Monsieur Blanchard (Etienne Chicot), um francês que domina o mercado de pedras preciosas e anteriormente empregava Sete Orelhas como seu matador.
Satisfeito com este faroeste. Agora só vou ver outro filme desse gênero ano que vem
Fui assistir com a maior expectativa mas não final acabei não gostando. Achei o enredo muito bagunçado, não consegui entender quem queria/mandou matar quem.
Excelente filme que começa de forma que pode parecer sem sentido mas ao final todas pontas são amarradas, o que acaba por criar uma satisfação muito grande por assistir essa obra. Claro que por ser um "made in Brazil" a nota aqui vai ser baixa como de costume. Nota 8,0.
Vingança, ódio e faroeste com muito bang-bang em terra nordestina. A execução poderia ser melhor, mas e um filme que acaba agradando quem curte o gênero. Os matadores por onde andam vão deixando um rastro sanguinário pelo solo do sertão que mostra logo de início que só os fortes sobrevivem.
Não me prendeu, já começou lento, e depois de 30 minutos achei tudo muito raso, sem sentido ou bagunçado, nada haver com nada, e chatésssimo!
A caracterização então é muito tosca do bendito matador. kkk
Preferi ver outra coisa na Netflix!