Terrordactyl

Terrordactyl Outros títulos
1.4
Data de lançamento 16 Junho 2016 Outras datas

16 Junho 2016

95 minutos Classificação indicativa de Terrordactyl: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando répteis pré-históricos voadores atacam Los Angeles, cabe a dois colegas de trabalho, os mais improváveis dos heróis, tentar salvar o dia.

brujo
Brujo

Extremamente chato. 98 minutos que se arrastaram em um calvário de pouca criatividade ou lampejos de algum humor/ação que causasse empatia. Os bichos não são necessariamente mal feitos, inclusive melhor que filmes da Asylum (é da 3rd films), mas o roteiro falha em entregar meramente uma boa diversão. Curiosamente, esse torrent estava travado em 99,99% há mais de um ano no Microtorrent, talvez eu tenha criado alguma expectativa. Aka Jurassic Wars adicionado.

gabriellaarrais
Gabriella

Que surpresa, o filme é bom ;D HAHAHAHAHAHA'
As atuações são medianas, mas a história prende a atenção e os pterodáctilos não parecem tão falsos assim, até dá para enganar!
O ponto forte do filme é o humor, existem muitas cenas divertidas, o que deixa tudo mais fácil de assistir.

O Sampson saindo de dentro do pterodáctilo, bem estilo "Sharknado" foi awesome demais ^^ HAHAHAHA'

almatorturada
Alma Torturada

Hahaha, uma das melhores comédias do ano, os protagonistas são muito burros kkkkk, alias todos os personagens são, só a mocinha que é esperta, gostei muito do filme, se assumiu sem noção desavergonhadamente.

alexanderheloy_186
Alexander Heloy

No inicio tem umas piadas boba e toscas, mas q tiram algumas risadas, todavia depois fica repetitivo ou cansativo.

O defeito especial é no estilo Asylum, então não precisa maiores explicações rs. Mas até q eu gostei qdo a maquiagem (bonecos) foram utilizados, não são de todo ruim.

A teoria sobre a extinção dos dinossauros é até divertida, apesar de tão absurda, porém não queremos lucidez nem filme desses né?!

O único ponto realmente negativo foi não ter parecido nenhum peitinho, esses filmes estão muito puritanos :| hehehe

The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Aranhas 3D Sharknado O Tubarão Fantasma Tubarões da Areia Piranhaconda
WTF Subs [FILMES]
por yurihcpr
Quatro Moscas Sobre Veludo Cinza Tomates Verdes Fritos John Morre no Final Antes que o Diabo Saiba que Você Está Morto Filhos do Silêncio
Filmes com nomes diferentes.
por johnnymartins

Elenco de Terrordactyl