Testemunha em perigo

Testemunha em perigo (2017)
Maternal instinct
2.2
Dirigido por George Erschbamer
Data de lançamento 17 Nov. 2017 Outras datas
Status Em Breve

17 Nov. 2017

83 minutos Classificação indicativa de Testemunha em perigo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Após ver sua mãe sendo atingida com um tiro, uma jovem adolescente escapa e busca a ajuda de uma detetive. À medida que se aproxima dela, a oficial fará de tudo para protegê-la de quem a está perseguindo.

wd25
Márcinho WD

12/03/2026
Porcaria

marcelloitaliano
Marcello

Filminho que se mantém razoável em quase tudo: nas atuações, nas cenas de suspense, na trama policial, no final. Laura Mennell não convence muito como policial durona capaz de enfrentar sozinha um criminoso altamente procurado, e o tal criminoso deixa a desejar também. Há alguns bons momentos na amizade que se forma entre a garota Sarah e a detetive Heather.
Quando apareceu aquela vizinha Lois eu a achei bem intrometida, mas

[/spoiler]
ela se revelou ser bem legal, gentil e acabou pagando com sua própria vida ao tentar proteger Sarah e não chamar a garota para ir em sua casa, conforme o assassino a mandou fazer, ameaçando matá-la. Lamentei pela morte dela.
[spoiler]

leosv26
Leo SV

Mesmo para um filme do Lifetime, esse é ruim demais.

afonsojr
Afonso

Como nunca espero muita coisa de filmes da Lifetime, não me decepcionei com "Testemunha em perigo" (no arquivo TVRip que assisti o locutor falou o título alternativo "Testemunhas em Apuros"). Foi um entretenimento mediano para uma noite de domingo, com algumas cenas bem tensas.

Na parte técnica, o filme é bem produzido, porém, no roteiro é que se encontram alguns problemas. Realmente não faz muito sentido

o bandido empreender tantos esforços para perseguir e matar a garota Sarah, quando ela não é o único motivo que pode levá-lo à prisão. Até tentam incutir o discurso de que ele se livra de todas as testemunhas de seus crimes, mas isso não convence muito.

Outro furo é observado logo no início. A policial Heather estava sozinha naquela operação de risco que deu o pontapé de toda a trama? Completamente inverossímil. O desfecho também ficou simplório demais. Poderia ter sido mais elaborado e tenso.

Apesar de não ser um ator excepcional, gosto de Marcus Rosner (Policial Travis) e gostei de vê-lo nesse filme.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Filme para encher grade de TV paga. Simples, piegas, trilha melodramática, uma promessa de suspense, em parte atendida, fácil e com final feliz. Bobinho e barato, como é a TV.

De resto, o roteiro é todo furado.

Todo mundo sabe quem é o bandido procurado, então por que a criança é fundamental? Todo o departamento sabe do caso, mas ele encute com a garotinha. O cara é um atirador foda, mas só acerta um tiro a cada vinte, e se for a queima roupa, claro, senão fica difícil, né? O 'procurado' faz uma zona em hospital vigiado, sai pela porta da frente e ninguém vai atrás. Sarah, sua danadinha, está sobre forte guarda, mas escapole para comer um bolo.

Fica a dúvida: quem é mais pateta nessa história? O bandido ou os mocinhos? Acho que fui eu, hehe!

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron