Você está em
  3. Testemunha Silenciosa
Média geral 3.8
baseado em 13 votos

Ficha técnica completa

Título Silent Witness (Original)
Ano produção 1996
Estreia
21 de Fevereiro de 1996 ( Mundial )
Outras datas
Duração 60 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

Os mortos não podem falar... Sam Ryan, patologista forense, não descansa enquanto não resolver o mistério de como e porquê eles morreram. Nascida em Belfast, Sam acredita apaixonadamente no seu trabalho e não se conforma até descobrir a causa da morte das pessoas que lhe aparecem pela frente. Não aceitando compromissos e procurando sempre a verdade, ela está preparada para investigar crimes e entrevistar ela própria testemunhas se não estiver satisfeita com as conclusões a que chegaram os investigadores oficiais. E embora isso possa criar alguma fricção, a sua tenacidade, perspicácia e inteligência acabam por conseguir resultados, ganhando assim o respeito da polícia… Com a acção passada em Cambridge e Londres, Testemunha Silenciosa é uma série dramática com a marca de qualidade da BBC, tendo ganho o prêmio de melhor programa de ficção no Festival de Televisão de Reims em 1997 e sendo mesmo nomeada para um Emmy.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.