Testemunha

Data de lançamento 13 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

13 Fev. 2019

129 minutos Classificação indicativa de Testemunha: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um drama humano sobre um advogado que defende uma suspeita de homicídio, cuja única testemunha no caso é uma menina com autismo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dani_gomes
Danielle

Um filme bonito, e que mostra um pouco da realidade do TEA, e das dificuldades que eles passam, além do preconceito. Algumas falhas, mas que não diminuem a beleza da história. O roteiro é bom, mas poderia ser muito melhor. A Hyang Gi estava maravilhosa nesse filme, além do Woo sung, Young Nam e um elenco muito bom, também fazem desse, um filme muito bom para assistir. 27.11.22.

gabriellaarrais
Gabriella

Adorei a relação entre Ji Woo e Soon Ho, em como foi se desenvolvendo aos poucos, com ele tentando entendê-la melhor. Claro que ele estava fazendo isso com um propósito egoísta, era tudo por causa do julgamento, mas ao passar mais tempo com ela, é impossível não se cativar por essa garota incrível.

Só tenho que admitir que quando ele a chamou de deficiente, tive vontade de estrangulá-lo ¬¬'
Depois de tudo que eles passaram juntos, foi um trauma para Ji Woo, ela se sentiu traída por uma pessoa que ela estava começando a confiar... mas ainda bem que afinal eles se resolveram e Soon Ho finalmente entendeu que a cliente dele era culpada, o que estava mais do que óbvio desde o início. HAHAHA'

thiifate
Thiago Fate

- 8/10
- comete erros clássicos, mas perdoáveis das obras que representam autistas. nem todo autista é super inteligente e conseguem mentir sim
- é muito bom ver o esforço de outros pra inclusão e respeito
- as dificuldades são reais

aliwonka
Álisson Patrício

O filme é maravilhoso abordando este tema tão incompreendido pelas pessoas. Ele traz reflexões profundas sobre vários aspectos e atitudes que deveríamos ter e tomar em nossas vidas. O preconceito em todas as suas manifestações é a pior e a maior causa da separação entre nações, pessoas, culturas. Preconceito é crime em todas as suas formas e este filme mostra que o que não entendemos pode ser compreendido se quisermos.

tuliocampos91
Túlio Campos

Importante debater a Síndrome de Asparge, o cinema asiático é imbatível tratando-se de dramas, esse filme está espetacular.

Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross