e se por obstante segundo o ditado popular, " QUANDO UM NÃO QUER, quiçá tão pouco dois ou demais " PODEM", sem possibilidade de acordo, entendimento, dialogo, consenso, tratativas amistosas, etc, de forma que para a aqui intitulada segundo o titulo original deste EXCELENTE curta cartoon por intermedio da expressao anglo breta acima THE FAIR HAIRED HARE traduçao, " a lebre de cabelos loiros, ou como mais conhecido por nós, ou seja " PERNALONGA " ha exatos 74 anos, creiam que para bons entendedores, meias palavras bastam, nem mesmo a mais alta " corte juridica " yanke, ( OBS: piada PERFEITA rss) conforme ja muito bem antecipado e concluido pelo comentarista Gabriel Marcos abaixo, o seria suficiente afins de que tal consolidado " degustador de cenouras " junto as artes visuais cartoonescas estadunidenses desde o inicio do seculo XX e o sempre rabugento e insociavel SAM DOLIMITE, mutuo o conseguissem nao tornar um simples litigio imobiliario momentaneo numa por obstante CONTENDA que que por obstante de um jeito ou de outro em carater definitivo, um teria de denotar se como um conformado DESALOJADO permanente, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores alem de DANEM SE opinioes divergentes, UM TETO, SOMENTE um DONO, contudo bem ? no minimo DOIS ou muito +" Concordantes " garantidos de que será uma BOA opção de entretenimento a moda visual antiga, e fim de papo. " Tetosisticamente " NOTA 9.0.
A piada do tribunal foi a melhor.