Aproveitando o comentário do "André Zanarella, aqui em baixo, eu DETESTEI, em um tempo muito limitado (claro pois se fosse ilimitado eu ia morrer assistindo a esse curta), o diretor não consegue mostrar os problemas do personagem, pincelar muitas interrogações em quem vê o curta e ainda deixar no ar um desfecho que só confunde nossas cabeças. Merece um longo ZERO!
Gostei, em um tempo muito limitado, o diretor consegue mostrar os problemas do personagem, pincelar algumas interrogações em que vê o curta e ainda deixar no ar um possível desfecho em nossas cabeças. Merece um longa.
Achei okay
Achei sem propósito. Não entendi claramente o personagem. Há inúmeros curtas muito melhores q este. Recomendo não
Aproveitando o comentário do "André Zanarella, aqui em baixo, eu
Fofinho, mas o desenrolar dos problemas do Kevin foi fraco.