The 100 (5ª Temporada)

The 100 (5ª Temporada) (2018)
The 100 (Season 5)
4.0
Data de lançamento 24 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

24 Abril 2018

546 minutos Classificação indicativa de The 100 (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando uma guerra nuclear destruiu a civilização e o planeta Terra, os únicos sobreviventes foram 400 pessoas que estavam em 12 estações espaciais em órbita. 97 anos e três gerações depois, a população já contava com 4 mil pessoas, mas os recursos já vão escassos. Para garantir o futuro, um grupo de cem jovens é enviado à superfície da Terra para descobrir se ela está habitável. Com a sobrevivência da raça humana em suas mãos, estes jovens precisam superar suas diferenças e unir forças para cruzar juntos o seu caminho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

melgibson96
Melgibson Cavalcante

Particularmente foi perceptível as escolhas errôneas dos personagens para estender mais uma vez esta temporada, porém, confesso que a cena final permitiu trazer um fôlego a série que já estava respirando sobre aparelhos. Eu gostei do novo arco que está surgindo e estou ansioso para acompanhar este desfecho.

mafegracia
Maria Fernanda G.

Odiei muito a Octavia, mas o dilema moral que ela viveu explica o porquê de ela ter ficado tão cuzona.
O Kane fez da Octavia o bode expiatório, porque era bem mais fácil odiá-la do que odiar a sua amada Abby que foi a cabeça monstruosa por trás de tudo aquilo.
Agora, gente, vamos combinar que a Clarke é a personagem mais insuportável dessa temporada dis-pa-ra-do. QUE ÓDIO DESSA MULHER
Só faz merda e fode os próprios amigos em nome da segurança da Maddie sendo que tudo o que ela consegue com essas atitudes é colocar a Maddie em risco
Intragável...
As temporadas sempre acabam com um enorme plot twist e as temporadas sempre começam com pouco fôlego, depois vão retomando. Estou cansada das situações impossíveis que eles criam, mas curiosa quanto ao rumo que a série vai tomar... Os roteiristas são bem criativos, isso não podemos negar

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Opa temos aqui um folego com a incisão de um grupo de prisioneiros, liderados por Diyoza casca grossa pracarai, ótima personagem, uma vez que varias catástrofes dizimaram terra firme, terra do espaço, terra nos olhos, e a Clarke dizimou a outra parte, gerando ate um resquício de momentos de empatia por essa personagem tão idiota...

Parece que na serie, a proposta maior ,e que tenha personagens que tomem decisões catastróficas que matem metade do elenco, nessa agora Octavia que passou de uma personagem crescente para uma vilã de game, e Abby e o Kane, este que acho que o roteirista que criou o Morgan no walkin dead, desenvolveu o Kane nesta temporada , um tal de paz e amor, mas podem matar gente adoidado ao redor menos a Abby.

Em fim, a serie tem sim seus problemas, personagens que odiamos, bem feitos por vilões bem construídos, e odiamos alguns por serem tão obtusos na trama, mas que constrói algo em sua narrativa que faz com que acompanhe..

Só sei que a orra toda de novo sai do controle e lá vamos nós para outra jornada...

Dessa vez a clark vai tem um planeta novo cheio de hippies pra dizimar...

ramont
Ramon Tellado Neto

Uma temporada relativamente boa, mas bem inferior as anteriores. O nível de burrice e estupidez dos personagens aqui atingiu níveis catastróficos, literalmente.

Octavia foi uma personagem extremamente chata e enjoada aqui, mas com a explicação ao longo da temporada sobre as decisões que ela teve que tomar a gente ainda consegue ter empatia por ela. Agora.. Clarke? Puta merda. Título de pior protagonista da história fica fácil nas mãos dela. Nunca vi uma série em que o protagonista fosse tão mala e tomasse tantas decisões burras e idiotas! Nossa, tive muita raiva dela nessa temporada.

Kane? Todo aquele argumento paz e amor, mas sacrificou centenas de vida por conta da Octavia, como se os homicidas que chegaram na terra fossem alguma coisa diferente dela.

Abby? Pior erro da série foi não matarem ela logo. Personagem chata, hipócrita e que só fez merda o tempo todo. Mas bora lá, ainda dá pra entender o vício dela depois das decisões que ela tomou, mas o nível de burrice dela na temporada supera a empatia kkkk

Mais uma vez não explicaram algumas coisas, como por exemplo quem é a Abbie.

E o final, sinceramente, mostra que vamos reviver tudo de novo, porém em um novo planeta. Vai ser ladeira abaixo, ao meu ver.

Mas, novamente, a temporada não foi ruim. A série como um todo vale a pena ser vista, mas não espere uma produção estilo HBO.

ericosouza
Erico

- 13º Episódio: Dâmocles – Parte Dois (Damocles – Part Two).

Sobre essa Season Finale 5 de The 100: não sei bem o que dizer, apenas sentir.
Na verdade, é uma das finais de séries mais lindas que eu já assisti em toda a minha vida.

Foi uma batalha emocionante, difícil,

onde a união foi o ponto chave para a vitória.

Mas, quando eu pensei que eles realmente poderiam recomeçar a vida deles

ali naquele lugar,

o egoísmo de um homem

destruiu o único lugar habitável na Terra, fazendo com que eles voltassem ao espaço novamente.

Eu sabia que eles usariam

as câmaras de criogenia,

isso era óbvio desde o começo dessa temporada. Mas, eu pensei que

eles voltariam para a Terra, quando ela se reconstruisse novamente.

Então vem a surpresa:

o planeta Terra morreu definitivamente.

E o Monty

deu a vida dele,

vivendo e envelhecendo

buscando uma alternativa para salvar seus amigos... e salvou. Ele encontrou um novo planeta, habitável, onde eles poderão agora recomeçar.

Foi emocionante ver que o Monty e a Harper

decidiram viver dentro daquela nave e envelhecer normalmente, enquanto seus amigos dormiam.

Porém eles acreditavam que

estavam aproveitando a vida, tiveram um filho e sonharam que um dia reencontrariam todos novamente. Infelizmente nem tudo saiu como planejado.

Ok, terminei esta resenha com lágrimas nos olhos!

- (Nota do 13º episódio: 5.0) // (Média final da 5ª temporada: 4.7 - Pelo meu arredondamento: 5.0).

Assisti em: Sábado, 14 de Janeiro de 2023.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm

Elenco de The 100 (5ª Temporada)

Bob Morley 25 239

Bob Morley