The 100 (6ª Temporada)

The 100 (6ª Temporada) (2019)
The 100 (Season 6)
3.8
Data de lançamento 30 Abril 2019 Outras datas

30 Abril 2019

Noventa e sete anos antes, um apocalipse nuclear dizimou o planeta Terra e destruiu a civilização. Os únicos sobreviventes foram os 400 habitantes de 12 estações espaciais que estavam em órbita durante o acontecimento. Depois de tantos anos, a população das aeronaves aumentou e os recursos estão quase acabando, o que pode significar o fim dos seres humanos.
Por isso, os comandantes enviam para a Terra cem jovens prisioneiros, na tentativa de testar a situação no nosso planeta e descobrir se existe a possibilidade de retorno ao local. Além de lidarem com as próprias diferenças, o grupo precisa se unir para enfrentar os perigos que os aguardam por causa da radiação. Para complicar, tudo indica que eles não estão sozinhos.

Tempestade | Teaser

Tempestade

kekuleh
Kekuleh

06/03/2026

melgibson96
Melgibson Cavalcante

Quando paro para avaliar o enredo das temporadas anteriores, percebo que nesta em questão eles realmente resolveram inovar. Particularmente gostei da maioria dos arcos que foram desenvolvidos, com exceção do arco da Madi que achei superficial e entediante.

Ademais, o elenco mais enxuto permitiu que fosse desenvolvida uma trama com muito aprofundamento e todos os participantes tiveram um envolvimento efetivo nos acontecimentos desta temporada.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Já tem um grande êxito que a Clark aqui não matou o planeta..e o resto dos elenco dos amigos..

Olha, fiquei dividido aqui, pq o cerne da historia e bom, original, parece um tanto com deuses egípcios e as adorações ilusórias, na linha do stargate, e os chips (gemas) ganham outra conotação tecnológica interessante.

Mas, nao teve algo que nas primeiras temporadas, mesmo com a clack sendo uma protagonista medonha, dava mais emoção de assistir, as intrigas, batalhas, a curiosidade dos assentamentos, em fim, aqui meio que meia dúzia de protagonistas ja caem em uma trama acontecendo e tem que se virar nos 30 para resolver, e ai vamos meio que vendo o mais o mesmo..

juliocdeoliveira
Julio

Conseguiram fazer um reboot legal pra mim (com TODOS os problemas), na quinta temporada, ai a sexta temporada tinha um potencial gigante, porque a galera podia realmente fazer o que quisesse em termos de roteiro. Escolheram uma trama bizarra, trazendo a chama de um jeito bizarro, e ainda meio que tentando trazer uma discussão sobre fanatismo religioso rasa, como só uma série da CW pode produzir. Portanto, conseguiram cagar no pau mais uma vez.

The 100 é o meu Guilty Pleassure preferido, mas nessa nem o que mais me fez chegar até aqui, conseguiu fazer: mesmo com tantos defeitos a série sempre me deixou com uma sede de ver mais, tanto que eu vejo ela rapidamente para os meus padrões. Nessa temporada, nem isso, eu dormi em alguns episódios, aquela guerra psíquica foi patética. Os filhos de Gabriel patéticos, os Primes terríveis. A CW tem a manha de achar ator velho bonito e ruim de serviço, mas se superaram com a galera que interpretou os Primes. O arco todo parece um episódio de Star Trek, só que um ep de Star Trek dura 45 minutos, não 13 eps.

Os poucos lados positivos: FINALMENTE A SÉRIE SE LIVROU DE DOIS PERSONAGENS INSUPORTÁVEIS, quem assistiu sabe. Nossa como eu vibrei com isso. A Idiota da Abby já ia cometendo os mesmos erros, de longe a personagem mais chata e dispensável de todos os tempos. Bellamy, Echo, Dyosa tiveram bons momentos. Pra terminar, poderiam ter matado a Octavia também.

No começo dessa season eu estava meio assim "o que será que vai acontecer, tá meio parada" o enredo dessa temp me surpreendeu muito. Pra mim essa temporada tem um dos melhores episódios da série inteira

[/spoiler]
Que é o epi da Clarke dentro da consciência da Josephine
[spoiler]

Cinema e Literatura ***
por andersontak
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm

Elenco de The 100 (6ª Temporada)

Bob Morley 25 237

Bob Morley