5 Out. 2018Duração
Um adolescente enfrenta momentos de terror ao ser induzido às lembranças do sequestro que o deixou em estado de coma. Em seu inconsciente, pouco a pouco ele se recorda dos eventos apavorantes que sofreu quando estava preso em um lugar remoto e sombrio. Para acordar, ele precisará encarar seus medos e reviver horrores inexplicáveis.
[20/09/2024 Prime Video]
Nem sei o que dizer sobre esse filme. Tenho medo de dizer que achei ruim e depois ver que o filme é uma obra cult e que eu que não entendi o que o diretor quis transmitir com esse filme.
Enfim... Não gostei, o moleque que está em coma não atua muito bem e é isso...
Curti não kkkkkk
--- Paciente 11 (The 11th Patient, 2019, de Derek Cole) ---
Quase 1 hora de filme é um carinha com uma lanterna na mão andando, se arrastando, se assustando, olhando as coisas. Depois é que tem uns diálogos e outras coisas.
Ótimo pra quem tem insônia, pois é muito maçante.
O filme é muito bom, original, com produção simples e cuidadosa. A trama é bem sacada, propositalmente com ritmo lento, sombrio e meio claustrofóbico (menos do que gostaria). Certamente não é um filme feito para agradar, nem tão pouco é pretensioso em almejar a classificação cult (o que é bom), como é o "ritmo" do personagem, ou da parte que temos acesso ao personagem.
pra um filme ruim é até que bom